Авто кулинария

Тут пишем всякую хрень.

Модератор: Ru

Авто кулинария

Сообщение Андрончик » 27 апр 2009, 11:12

А вот психонули и выехали на пикник,делюсь простым рецептом...

Вкусные шашлычки



Нарезать мясо кубиками со стороной 2,5 см. Стебли зеленого лука порезать полосками длиной 3 см.

Куски мяса посолить, посыпать черным перцем и мелко натертым репчатым луком. Смочить винным уксусом или лимонным соком, смешать и оставить на 4—6 часов в холодном месте.

Перед жаркой куски мяса нанизать на шпажки по 4—5 кусочков, чередуя с зеленым луком. Смазать растопленным салом или маслом и жарить на решетке над горячими углями (либо в электрогриле) до готовности.

Подавать на блюде, не снимая со шпажек.
Приятной компании и хорошего коллектива:)Рецепт с сайта http://russianfood.com
Аватар пользователя
Андрончик
Чайник
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 10:45
Заслуженная репутация: 0

Сообщение mega » 27 апр 2009, 11:16

это жестокое издевательство особенно мне сидященму в магазине выпившим 4 часки кофе за утро :heap:

но приму на заметку и сварганю сегодня такое в духовке под грилем :z)
Аватар пользователя
mega
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков
 
Сообщений: 1018
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 10:15
Откуда: from Kirov
Заслуженная репутация: 0

Сообщение mega » 27 апр 2009, 11:48

заехать в маг и купить свиное мясо на косточках,

1. взять красный, лук нарецать кольцами и уложить на низ тары где будет мариноваться мясо
2. посыпать солью и налить немного уксуса, или винного уксуса, или лимонного сока либо просто плотно залить майонезом.
3. с вверху плотно уложить мясо посолить и поперчить на вкус ...
4. поверх повторить пункты 1 и 2

дать настояться и на решетке обжарить.
______________________________________________________________


кстати вчера пока ужин се делал тоже обнаружил

свиные поджарки - раскидать на сковородке залить майонезом и добавить чуток масла - перемешать - дать немного прожариться и добавить соуса и лука с морковкой добавить воды и оставить париться.

дальше не вкус и цвет - оставить парица или когда мясо будет готово вывалить в друшлак смыть кипятком остатки майонеза соуса и кинуть обратно на сковородку и обжарить до румянца!
Аватар пользователя
mega
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков
 
Сообщений: 1018
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 10:15
Откуда: from Kirov
Заслуженная репутация: 0

Сообщение МРАК » 27 апр 2009, 19:58

Андрончик не трави душу :D :D :D :D :D уже слюни текут :D
МРАК
ONE iN The DarK
ONE iN The DarK
 
Сообщений: 1928
Зарегистрирован: 31 дек 2008, 19:21
Откуда: Киров, палата№6
На чем ездим: пешком ходим
Заслуженная репутация: 1556

Сообщение Marat » 27 апр 2009, 20:27

предлагаю к каждому блюду добавлять фото :)
Аватар пользователя
Marat
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков
 
Сообщений: 1144
Зарегистрирован: 04 май 2005, 09:10
Откуда: Кирово-Чепецк
На чем ездим: Toyota Nadia
Заслуженная репутация: 19

Сообщение kasper43 » 27 апр 2009, 23:00

жаль техника отстает. еще бы и запах :D
ugly, but fast
Аватар пользователя
kasper43
Тренер Шумахера
Тренер Шумахера
 
Сообщений: 288
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 14:28
Откуда: Киров-Радужный-Нововятск
На чем ездим: Vesta
Заслуженная репутация: 74

Сообщение mega » 28 апр 2009, 07:41

kasper43 писал(а):жаль техника отстает. еще бы и запах :D


это шоб окончательно на работе голодному умереть :z)
Аватар пользователя
mega
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков
 
Сообщений: 1018
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 10:15
Откуда: from Kirov
Заслуженная репутация: 0

Сообщение mega » 30 апр 2009, 11:25

Marat писал(а):предлагаю к каждому блюду добавлять фото :)


Марат сколько не пробывал не получается линза в хлам запотевает :z)
Аватар пользователя
mega
Дедушка всех гонщиков
Дедушка всех гонщиков
 
Сообщений: 1018
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 10:15
Откуда: from Kirov
Заслуженная репутация: 0


Вернуться в Флуд

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], GoGo.Ru [Bot], Google [Bot]


Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU

Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+

Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.


Top.Mail.Ru