Lux писал(а):если ты про команду МакЛарен, то там уже давно всё решили! поэтому Алонсо и бесится! а если про Ферарри, то аналогичная ситуация и Масса уже давно сказал, что поможет команде даже на домашней трассе.
Тебе уже доложили из конюшни Маков?
Модератор: Ксения
<LoKi> писал(а):Lux писал(а):если ты про команду МакЛарен, то там уже давно всё решили! поэтому Алонсо и бесится! а если про Ферарри, то аналогичная ситуация и Масса уже давно сказал, что поможет команде даже на домашней трассе.
Тебе уже доложили из конюшни Маков?
Damon писал(а):Alonso писал(а):Мне кажется первым будет Масса, всё таки домашняя гонка. Хэм второй, Кими третий, а Алонсо погречиться и вылетит. И титул у Льюиса.
погоди, ты же Алонсо! т.е. ты обещаешь погорячиться и вылететь?
а мне думается.. что Феррари сделают как в прошлом году.. повысят мощность мотора Кими, так как он новый и расчитан будет на одну гонку (у Шуми в том году на интерлагосе было +20 л.с.)
сделают ему какую-нить кнопочку "boost" и будет он поднимать допустимые обороты когда надо..
Мне бы еще хотелось увидеть как Хэм и Алонсо сойдутся в очной схватке! вот там и ясно будет кто из них чемпион, а кто нет!
Alonso писал(а):Когда Алонсо вплотную подбирается к Хэмильтону, тут же он начинает или ошибаться ( Гран-при Японии), или делает опрометчивые поступки, как на Гран-при Бельгии, за что он и получает по заслугам. Испанец слишком горяч ему надо быть хладнокровнее, продумывать каждое действие, не пытаться в Бразилии выбить Райкконена с Хэмилтоным в первом повороте, а пройти его, как можно выгоднее для себя. И если у него это получиться, то удача вполне может перейти на его сторону, и он выйграет титул. Но если всё будет, так как всегда, не видать ему большого приза.
Damon писал(а):а вот тут нашел чего:
"Прост-Сенна" видеоподборка разных лет.. смотрится очень офигенно, особенно с комментариями японцев!
http://forumf1.ru/viewtopic.php?t=1462
Lux писал(а):комменты японцев конечно прикольные! но мне больше понравилось другое - http://forumf1.ru/viewtopic.php?t=1156 – видео Шум-Хаккинен – дуэль, по-моему длящаяся несколько лет! просто СУПЕР! хотя конечно на любителя (того или другого:-)!!! рекомендую. скачал бы себе, но с флэшем по-моему этот номер не прокатывает ... ?
Damon писал(а):флэшевые ролики можешь поискать у себя в .\Documents and Settings\...\Local Settings\Temporary Internet Files\ ежели ты в инет через IE ходишь..
они с расширением flv или без расширения и с именем что-то типа get_video их можно посмотреть с помощью flvplayer (в инете свободно лежит)
Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.