Damon писал(а):Вадим наверное пляшет от радости..
я сам искренне рад за Хэмильтона.. пусть даже не было бы 4 машин безопасности.. он все равно бы победил..
Хайдфельд как Хэм сегодня заслужил свое место..
Масса тоже молодец.. но что-то затупили он и Феррари с этими светофорами..
Кими как и всегда спал...
четсно признаюсь что немного по злорадствовал неудачам Алонсо.. сколько раз он ошибался в 1-ом повороте не пересчесть..
А как вам синхронный дрифт в исполнении Трулли(?) и Росберга(?) (по-моему это они были?).. прям не Ф-1, а какой-то D1 grand prix
и наконец хорошо что Кубица легко отделался.. на вид было все куда серъезнее, как его кидало в кокпите на замедленном повторе.. жесть!
ЕСТЕСТВЕННО, как же иначе ведь я ждал этой победы со второго Гран При сезона. Помнишь его фразу на пресс-конференции - главным для меня было быть первым в первом повороте... По сути имея лучшие по сравнению с конкурентами машины пилоты Мак-Ларена теперь будут разыгрывать победы в гонках в квалификации или что немного опаснее в первом повороте. Мне кажется, что нервы у молодого крепче и он вполне способен выиграть в США. Копьютерный симулятор уже помог ему подготовиться к Монреалю
Что касается Кубицы... Слава богу что первый удар в бетонное основание рекламного щита пришелся по касательной. Слава богу что передние колеса с рычагами удержали тросы и кусок подвески не вылетел в голову Роберта (как это случилось с Сенной) Слава Богу что никто не врезался в кувыркающийся по трассе болид. Но сломаная нога дело серьезное. Скорее всего Себастьену Феттелю к радости немецких фанов удастся проехать несколько гонок за БМВ, а Кубице в этот момент нужно уповать на то что тот не окажется быстрее Хайдфельда. В противном случае шансы поляка на продление контракта и даже возвращения в кокпит в этом сезоне могут серьезно ухудшиться. Я почему то верю, что за руль БМВ на замену Кубице в Индианаполисе попросят вернуться Вильнева-младшего... Абсурд конечно, но надежда умирает последней