Logist писал(а):то что штрафанули на 100 лимонов, это я думаю для них не критично, а вот лишить всех очков в кубке конструкторов, это значит отдать победу Феррари, т.к. за оставшиеся гонки даже при условии что алонсо и фэмильтон всегда будут приходить 1 и 2, а Феррари будут финишировать во 2 двадцатке, да же при этом условии им не набрать столько очков, гонок осталось всего 5
Им по-моему уже не начислят очков в кубке конструкторов
Сейчас оба пилота маков будут стремится завоевать титул для себя,
правильно выше написали.. руки развязаны!
Для меня дискфалификация команды в кубке конструкторов конечно была шоком, хотя я и болею за Феррари.
Но нужно отнестись к этому со здравым смыслом!
Наказаны "нечистоплотные" руководители, главный конструктор, в конце концов пострадал имидж Мерседес. Сама команда, механики пилоты здесь не виноваты, им не в чем себя упрекать.
Есть в формуле вполне легальный способ покупать информацию- заключается контракт с инженером другой команды, он уходит, конечно конкретные чертежи он не имеет право уносить, но те знания и опыт которые он приобрел в другой команде он воплощает в другой. А здесь Маки захотели подешевле и побыстрее.. за что поплатились.
И вообще в Ф-1 все лучшее делается одними и теми же креативными людьми, просто иногда под разными брендами. И эти 100 мультов это просто компенсация Феррари за то что она платит своим умным головам живые деньги, а МакЛарен получает их труды на халяву.