400 кировчан лишились прав из-за долгов

Городские новости

Модератор: Natali

400 кировчан лишились прав из-за долгов

Сообщение Natali » 03 мар 2016, 11:28

Дела еще 97 кировчан, имеющих задолженности по штрафам ГИБДД в сумме свыше 10 тыс. рублей, отправлены в суд.

За два месяца 2016 года в связи с имеющимися задолженностями по штрафам и алиментам, 411 должникам временно ограничили права на управление транспортным средством, сообщили в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Кировской области.
Также судебными приставами-исполнителями структурных подразделений Управления направлены в суды заявления об установлении временного ограничения на пользование специальным правом еще для 97 должников, имеющих задолженность по штрафам ГИБДД в сумме свыше 10 тыс. рублей.

Напомним, с вступлением в силу закона ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об исполнительном производстве» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» судебными приставами активно ведется работа по выявлению и временному ограничению прав на управление транспортным средством злостных должников. К слову, если гражданин, в отношении которого судебным приставом-исполнителем применена мера принудительного исполнения в виде временного ограничения на пользование специальным правом, будет продолжать управлять своим транспортным средством, в отношении него может последовать административная ответственность, предусмотренная статьей 17.17 КоАП РФ (наказание - обязательные работы на срок до 50 часов или лишение специального права на срок до 1 года).

Источник: newsler.ru
Вложения
400 кировчан лишились прав из-за долгов
-a5250fd53bacbf2b87598964f40c269b.jpg (13.47 KiB) Просмотров: 5
Аватар пользователя
Natali
Дочь Шумахера
 
Сообщений: 1202
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 21:12
Заслуженная репутация: 2245

Вернуться в Городская жизнь

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU

Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+

Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.


Top.Mail.Ru