Николай) писал(а):Если человек имеет дорогой авто, это не значит, что там сидит рэмбо и нельзя поставить его на место.

Модератор: Natali
Николай) писал(а):Если человек имеет дорогой авто, это не значит, что там сидит рэмбо и нельзя поставить его на место.
X007XX писал(а):Так давай, прижми и поставь, выложи запись и мы оценим какой ты герой!!! А то на форуме тут кнопки тыкать дело не хитрое!!! Довольно часто в дорогих авто люди сидят очень серьёзные, реже мажорики или просто колхозники обычные!!! Я вот что-то после того как пару раз такое попробовал, на водителей Х5 и Паджеро на дороге наехать, щас завязал с этим и сначала смотрю кто сидит за рулём, ибо оба случая чуть не окончились довольно плачевно и мне, и моему автомобилю кстати тоже, просто повезло.
Bon Jorno писал(а):Николай) писал(а):Один раз прижать рожой в асфальт, проколов все колеса и разбив стекла, вот тогда он будет думать стоит ли так ездить, а на штрафы он ложил...
так ведь можешь и пулю получить
Николай) писал(а):Один раз прижать рожой в асфальт, проколов все колеса и разбив стекла, вот тогда он будет думать стоит ли так ездить, а на штрафы он ложил...
Николай) писал(а):А я и не говорю, что щемить кого то собрался)
_Igor_ писал(а):Николай) писал(а):Один раз прижать рожой в асфальт, проколов все колеса и разбив стекла, вот тогда он будет думать стоит ли так ездить, а на штрафы он ложил...Николай) писал(а):А я и не говорю, что щемить кого то собрался)
ахахаха форумный боец![]()
X007XX писал(а):Николай) писал(а):Если человек имеет дорогой авто, это не значит, что там сидит рэмбо и нельзя поставить его на место.
сначала смотрю кто сидит за рулём
Invaluable писал(а):Обращаюсь ко всем тем плохим водителям, которые в дождь едут по колее поливая соседний ряд! Думай не только о том, что тебе сухо, а о том, что кому-то может быть мокро!
suhoi писал(а):Invaluable писал(а):Обращаюсь ко всем тем плохим водителям, которые в дождь едут по колее поливая соседний ряд! Думай не только о том, что тебе сухо, а о том, что кому-то может быть мокро!
Не зять той дамы на Лепсе,с помытой машиной, которую недавно обсуждали?
Не пробовал окна закрывать?У нас к сожалению не Европа...
Invaluable писал(а):Обращаюсь ко всем тем плохим водителям, которые в дождь едут по колее поливая соседний ряд! Думай не только о том, что тебе сухо, а о том, что кому-то может быть мокро!
Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.