Солярис синий 732 на днях стал обгонять поток машин (не менее 5-ти машин) по встречке... Благо на большой скорости успел проскочить перед Газелью, которая поворачивала налево... Чуть-чуть бы и авария... Я ехала прямо за Газелью, хорошо, что пронесло. Иначе, думаю, задели бы точно.
Заказывайте шины и диски по номеру 8909-135-61-39 vk.com/album-33834001_152995431#/club33834001
Сегодня утром рыжая копейка А739ВВ поворачивала налево под красный сигнал светофора в Нововятске у 62 школы. Понимаю, что так быстрее повернуть, но с таких нарушений вырастают злостные нарушители! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sL3IAZyLNMI[/youtube]
сегодня день наглых водителей. на производственной одна и таже 11 2а раза подрезать пыталась в наглую. первый раз пришлось пустить т.к. сходу залетел в средний ряд. потом оказался в правом и опять передомной полез в средний ряд с место. тут то я его и непустил остановившись перед ним
и еще за день можно было пару машин снести которые вылетали перед самым бампером. щас снег выпадет и опять начнется
НИВА off-road KIROV_СЕРВИС_ ЛЮБЫЕ ВИДЫ РАБОТ С НИВОЙ
ИДПС писал(а):когда стоишь по 5-10 минут на тихоходной гружённой машине только так и приходиться делать. такова жизнь. так что нужно: ПОНЯТЬ ,ПРОСТИТЬ...
просто ему не надо было перестраиваться в право,тогда не создал бы мне помех,а то я еле оттормозился.хорошо что был на зимней резине,как раз в этом месте была наледь
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.