ИДПС писал(а):fomakirov писал(а):А мне вчера вот такой неадекват повстречался.
ты сам посчитай сколько раз ты нарушил пдд.
и получается что вы оба "неадеквата". подумай над своим поведением когда толкался с корсой на дороге прежде чем показывать видеоролик. никогда не поддавайся на провокацию . лучше уступи как обязывают тебя пдд а не подставляться. и тогда и пробок будет меньше и нервы будут целее.
короче люди ставят регистраторы и в грудь себя калотят какие они прилежные водители!!!!
papik писал(а):Мне показалось,что и foma вёл себя не совсем правильно...
Мне ни сколько не стыдно выкладывать такое видео. Чтобы избежать дтп, я снизил скорость, сзади меня кстати в метрах пяти ехала следущая машина(корса обгоняла стразу несколько машин), которая при экстренном торможении поцеловала бы меня в зад. Справа ехала 14 в право я уйти не мог да и правила пдд не позволяют менять рядность. Водитель Корсы специально продолжал заталкивать меня в правый ряд, а мне нужно было повернуть налево. Из крайнего правого поворачивать налево я не умею, поэтому таким образом пришлось перестроится в левый ряд. Этот водятел бы меня все равно не пропустил, он уже начал выходить из машины, а я уехал от греха подальше...
Мне уже за тридцать, имею троих детей, водительский стаж 15 лет, жажда скорости давно уже прошла, штрафов за последние 5 лет ни одного, проезжаю не мене 2 тыс. км за неделю, каждую неделю езжу по Москве, но такое хамство встречаю только в родном городе.
Не надо осуждать других, сначала сами подумайте как поведете себя в такой ситуации.