Spaike500 писал(а): тоесть губернатор может , а я то почему нет, мне ведь тоже хочется,
так только ребенок думает уровня 2-3 класса....
Модератор: Natali
Spaike500 писал(а): тоесть губернатор может , а я то почему нет, мне ведь тоже хочется,
TOYOVOD писал(а):Spaike500 писал(а): тоесть губернатор может , а я то почему нет, мне ведь тоже хочется,
Spaike500 писал(а):TOYOVOD писал(а):Spaike500 писал(а): тоесть губернатор может , а я то почему нет, мне ведь тоже хочется,
у нас так народ думает
Spaike500 писал(а):а ведь самому то тебе тоже так хочется, когда опаздываешь куда нибудь мм???просто бесит когда менты ведут агитацию против большой скорости, сбавь скорость и т д, а сам губернатор,нарушет и плюёт на всех подрезая попутные машины что они шарахаются в разные стороны.какая власть такой и народ.
Spaike500 писал(а):водитель автомобиля с номерами А001КО вообще , я понимаю что дури в такой машине много , но зачем гонять сред бела дня по городу ,как голый на ,какой пример подаёт губернаторская машина другим, тоесть губернатор может , а я то почему нет, мне ведь тоже хочется, с такими мыслями некоторые и разбиваются,я видел как никита держиться за ручку ,ему самому похоже страшно с ним ездить.
Nastya писал(а):Заканчивайте флуд!!!
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], dan-k84
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.