STARsh!Na писал(а):это пешеходная дорожка
Пешеходная дорожка осталась по левый борт.
Там человека 3 могут пройти, не задев друг друга.
Или что-то не так?
Модератор: Natali
STARsh!Na писал(а):это пешеходная дорожка
STARsh!Na писал(а):SPL опять засветился...
Красина 2А.
Мне тоже иногда лень далеко идти, но слева от твоего сарая была лужа...
Добавлено after 47 seconds:
Для тех кто внезапно ослеп: это пешеходная дорожка у вышеуказанного дома. Слева за бордюром видим саму улицу
Spaike500 писал(а):я НА ТЕБЯ ПОСМОТРЮ КАК ты с полугодовалым ребёнком пойдёшь по грязи и лужам ,, туда без ребёнка к подьезду подойти целое препядствие,предсидатель дома в курсе разрешает понимает всю ситуацию
STARsh!Na писал(а):Spaike500 писал(а):я НА ТЕБЯ ПОСМОТРЮ КАК ты с полугодовалым ребёнком пойдёшь по грязи и лужам ,, туда без ребёнка к подьезду подойти целое препядствие,предсидатель дома в курсе разрешает понимает всю ситуацию
мне как бы насрать кто где и с кем. И мне как бы насрать на то, что кто-то на газоне ставит. Однако какую панику подняли, когда А001КО на газоне стояла? сколько палок было? а тут в порядке вещей?)) Намёк на то, что надо как бы за своими действиями сначала следить, а потом за действиями других.
Denis писал(а):Есть предложение выкладывать сюда гос.номера тех авто, которые вас например подрезали или при вас совершили дтп ну и т.д. Может кто себя узнает. А потом вместе посмеёмся.
Spaike500 писал(а):да мне воще по барабану было как он ставит стоящая машина на газоне она там некому не мешала и ни какой угрозы для людей не представляла
Spaike500 писал(а):я НА ТЕБЯ ПОСМОТРЮ КАК ты с полугодовалым ребёнком пойдёшь по грязи и лужам
Spaike500 писал(а):у меня авто на газоне стоит максимум час, ну от силы два часа
ИДПС писал(а):инвалида либо человеку плохо стало. и т.д.
Spaike500 писал(а): стоит максимум час, ну от силы два часа
Водила писал(а): если проложить асфальт до сортира,то и в него на машине ездить будем.
STARsh!Na писал(а):Водила писал(а): если проложить асфальт до сортира,то и в него на машине ездить будем.
Почему бы и нет? я когда права получил через дорогу за водой на двойке ездил =)))
Spaike500 я ведь не со зла выложил. Сам я когда фоткал встал сзади при чём реально мешал людям пройти.
Форум медленно уходит в прошлое. обсуждают 2-3 темы, а тут мы с тобой разбудили людей к убийству клавиатуры и форум стал шире ещё на одну страницу.
А минусов и я могу тебе навтыкать)))
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.