Модератор: Natali
ИДПС писал(а):зилус сделай каску и зарабатывай раз удача на твоём пути. (ничего личного это всего лишь бизнес)
Mazzzzzz писал(а):значит вот это чудо на 99 недавно едет у радужного у поста поднимается в горку проезжает лежачие.и в повороте едет прижавшись к разделительной полосе ну или грубо говоря в левом ряду.стало очень недавольно и крутило у виска.показывало фак как я увидел потом в зеркало заднего вида.сигналил и очень возмущался почему это я его вытеснил ещё дальше опережая его справа в своём ряду.а нехрен ездить блин в левом.я ехал в своём ряду. дак ладно.я опустил окно.сбросил скорость до 30 км/ч.включил аварийку. потом показал правым поворотником типа остановись у тебя ж много было матов и жестов в мою сторону.будь мужиком выскажи всё. ак нет этот хрен дальше проехал когда я встал на обочиненомер не запомнил.вот фото этого оленя!
ANTONIOO писал(а):если честно ничё не понял,ну ехал он в левом, ну ты в правом-в чём проблема то?
Gorillaz43 писал(а):А там ведь однополосное движение, вроде еще и обгон запрещен,
Mazzzzzz писал(а):не знаю...
ИДПС писал(а):вообщем одному по 2 полосы в каждом направлении. другому одна. вот и проходит у людей конфликт межполосный. каждый считает что он на своей полосе.
но многие просто не хотят понять что крайнее левое положение применяется для поворота налево или разворота. и ездят "посередине"а тот кто соблюдает пдд ездит как можно правее.
если вспомнить как ммы проходили обучение на учебных авто то вообще было непозволительно(по пдд) двигаться "посередине." иначе бы никто бы нездал. но когда человек получает в.у. он считает себя дипломированным специалистом в сфере пдд. и забивает на безопасность.
ИДПС писал(а):ANTONIOO писал(а):если честно ничё не понял,ну ехал он в левом, ну ты в правом-в чём проблема то?
а я уже понял в чём проблема.
если вдуматься в от этот ответ:Gorillaz43 писал(а):А там ведь однополосное движение, вроде еще и обгон запрещен,Mazzzzzz писал(а):не знаю...
вообщем одному по 2 полосы в каждом направлении. другому одна. вот и проходит у людей конфликт межполосный. каждый считает что он на своей полосе.
но многие просто не хотят понять что крайнее левое положение применяется для поворота налево или разворота. и ездят "посередине"а тот кто соблюдает пдд ездит как можно правее.
если вспомнить как ммы проходили обучение на учебных авто то вообще было непозволительно(по пдд) двигаться "посередине." иначе бы никто бы нездал. но когда человек получает в.у. он считает себя дипломированным специалистом в сфере пдд. и забивает на безопасность.
Mazzzzzz писал(а):...а если бы я из за этого гандона разбился?
Bart писал(а):поворачивают не из своего ряда всех опередив, но требуют преимущества с наглыми намерениями
burton писал(а): я ехал 120 и с полосы разгона выехала передо мной зубила, к
ИДПС писал(а):когда ты пишешь 120 км.ч ты отдаёшь себе отчёт ?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.