Еду сегодня на работу (по Щорса в город въезжаю), с Тихой передо мной выезжает 2114 или 15 белая. Едет по правому ряду не торпясь, я по левому ряду его обогнал, смотрю в зеркало. Он за мной в ряд перестроился, начинает догонять и вправо прижиматься (типа справа обогнать). Я, зная, что после поворота на "600-ю заправку" дороги нет и видя, что он не успеет меня обойти, слегка вправо прижимаюсь, чтоб он в ямы не попал. Он за меня спрятался. В повороте перед Ульяновской смотрю на светофор впереди - зелёный горит (не успею), потихоньку перестраиваюсь вправо. 2114 начинает слева обгонять. Перед ним по левому ряду машины едут, притормаживают (красный загорается). Он в них упирается, опять за меня прячется. Остановились на красный. Зелёный - трогаемся, передо мной Ода за перекрёстком уходит налево, я за ней (справа ямы), четырка снова уходит вправо, пролетает по ямам, соответственно, скорость снижает. Впереди по левому ряду авария. Ода вправо перестраивается, я следом, 2114 "перелазит" влево, упирается в аварию, опять за меня прячется. Проехали Сельмаш, смотрю, опять намеревается обогнать, ну, "добро пожаловать", да и достал уже сзади мельтешить. Прижался вправо, скорость снизил, он меня обошёл - упёрся в Оду (ода ямки объезжает, маневрирует). Подъезжаем к Производственной - ода вправо, 2114 уходит левее, я оду догоняю, 2114 упирается в стоящих с левым поворотом. Я проезжаю мимо, 2114 прячется за мной. Стоим на перекрёстке. Через три машины впереди МТЗ-экскаватор. Зелёный, все трогаемся, после перекрёстка все (включая меня) перестраиваемся в левый ряд, четырка пролетает справа и упирается в мтз! Проезжаем по левому ряду, 2114 снова прячется за меня. В итоге он повернул из-за меня направо на Грибоедова. Пипец, Кадр!!!