Ru писал(а):nikart26 писал(а):Смотрим на мудаков
Это у тебя дуделка была или что?Как паровоз осипший
Ага, холодно сегодня, -19 однако, приболела))) дуделка
Модератор: Natali
Ru писал(а):nikart26 писал(а):Смотрим на мудаков
Это у тебя дуделка была или что?Как паровоз осипший
ArbuZZZ писал(а):Мудака увидел только одного.... который дудел!!!
Сам бошкой подумай впереди машина прямо едет... ты ему сигналишь... разве не??? как в брачных играх завыл....
перед тобой машина ехала без поворонтика, и только в конце видать испугалась твоего пердежа врубила поворотник и свалил налево... мало-ли что....
конечно может у меня видос быстрее звука идет и ты начал выть после того как впередиидущее авто включило поворотник....
а так даже я на Бусике такого стона испугаюсь и свалю через бардюры от греха подальше)))))))
ArbuZZZ писал(а): я бы вообще остановился... пусть гудит сколько влезет...
STARsh!Na писал(а):ArbuZZZ писал(а): я бы вообще остановился... пусть гудит сколько влезет...
Подач насобирал![]()
![]()
nikart26 писал(а):ArbuZZZ писал(а):Мудака увидел только одного.... который дудел!!!
Сам бошкой подумай впереди машина прямо едет... ты ему сигналишь... разве не??? как в брачных играх завыл....
перед тобой машина ехала без поворонтика, и только в конце видать испугалась твоего пердежа врубила поворотник и свалил налево... мало-ли что....
конечно может у меня видос быстрее звука идет и ты начал выть после того как впередиидущее авто включило поворотник....
а так даже я на Бусике такого стона испугаюсь и свалю через бардюры от греха подальше)))))))
Сам ты, Арбуз
так то понятно что все едут налево из правого ряда, умники блин.
А поворотник специально никто не включает, чтоб не сигналили, и экстрасенсом быть не надо, чтобы понять маневр водителя
Добавлено after 2 minutes 21 second:
Перед тем как выполнить левый поворот на перекрестке, который регулируется светофором, необходимо в первую очередь занять соответствующее положение на проезжей части. Посмотрите, имеются ли на данной дороге знаки, регламентирующие направления движения по полосам (5.15.1, 5.15.2, 5.15.7 или 5.15.8), либо соответствующие линии дорожной разметки (1.18). При отсутствии таковых для выполнения маневра вы должны будете занять крайнее левое положение на проезжей части. Если на данном перекрестке ПДД разрешают левый поворот из нескольких полос — можно занимать любую из них, но если крайняя левая полоса свободна — то следует выполнять маневр из нее (то есть нужно занять крайнее левое положение на проезжей части).
Добавлено after 20 seconds:
Учим ПДД
ArbuZZZ писал(а):точно... смысл оправдываться, если я думаю именно так как я думаю!!!
nikart26 писал(а):ArbuZZZ писал(а):точно... смысл оправдываться, если я думаю именно так как я думаю!!!
мудаки они и в Африке мудаки
ArbuZZZ писал(а): мне до 3.14 зде!!!
Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.