Lancer писал(а):серебро, наклейки были какие то
ну я хрен знает что за хозяин щас ездит. но мотор там деланый вроде как.ездит как попало)))
Модератор: Natali
Lancer писал(а):серебро, наклейки были какие то
Николай) писал(а):он просто не хотел плестись за окой может) Я тоже по трассе не люблю за кем то ездить, лучше когда один едешь, или может он ехал двигатель грел в начале)
suhoi писал(а):Расскажу историю.Еду со Стрижей в Киров .Еду на ОКЕ! Впереди тащится 2114~30-40км/ч.Пытаюсь обогнать,поровнялись,он увидев,что его обгоняет садовая тележка,резко ускоряется.До Бошаровской повертки,обгон запрнщен,да и он едет в норме-90.(видит меня в зеркало).Дальше прямая-он уходит свыше 100.Все? Нет! Видимо увидев,что от меня оторвался,успокоился.Я еду по правилам-90-100,и догоняю его у Захарищева.Не обгоняю,потому что знаю уже,не первый раз-такой баран не пустит .А мне во первых все равно мощи не хватит его обойти,а во вторых ,на штраф за превышение старюсь не нароываться.Но он едет 80!!! Наконец он меня увидел в зеркало и включил шумахера.Камеру у остановки-захарищево он проскочил на скорости около 90.
Ну не спешишь ты никуда,твое дело! Но зачем не по делу,по детски пальцы гнуть? Пропусти!!!!
Встречаются такие бараны почти каждый день.И главное 99,9% на тазах....
dupel писал(а):идешь по трассе 150_160 км
dupel писал(а):приходится включать пониженую передачу и носиловать мотор
dupel писал(а):идешь по трассе 150_160 км
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.