Lancer писал(а):серебро, наклейки были какие то
ну я хрен знает что за хозяин щас ездит. но мотор там деланый вроде как.ездит как попало)))
Модератор: Natali
Lancer писал(а):серебро, наклейки были какие то
Николай) писал(а):он просто не хотел плестись за окой может) Я тоже по трассе не люблю за кем то ездить, лучше когда один едешь, или может он ехал двигатель грел в начале)
suhoi писал(а):Расскажу историю.Еду со Стрижей в Киров .Еду на ОКЕ! Впереди тащится 2114~30-40км/ч.Пытаюсь обогнать,поровнялись,он увидев,что его обгоняет садовая тележка,резко ускоряется.До Бошаровской повертки,обгон запрнщен,да и он едет в норме-90.(видит меня в зеркало).Дальше прямая-он уходит свыше 100.Все? Нет! Видимо увидев,что от меня оторвался,успокоился.Я еду по правилам-90-100,и догоняю его у Захарищева.Не обгоняю,потому что знаю уже,не первый раз-такой баран не пустит.А мне во первых все равно мощи не хватит его обойти,а во вторых ,на штраф за превышение старюсь не нароываться.Но он едет 80!!! Наконец он меня увидел в зеркало и включил шумахера.Камеру у остановки-захарищево он проскочил на скорости около 90.
![]()
Ну не спешишь ты никуда,твое дело! Но зачем не по делу,по детски пальцы гнуть? Пропусти!!!!
Встречаются такие бараны почти каждый день.И главное 99,9% на тазах....
dupel писал(а):идешь по трассе 150_160 км
dupel писал(а):приходится включать пониженую передачу и носиловать мотор
dupel писал(а):идешь по трассе 150_160 км
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.