Kreep писал(а):Если я еду вечером домой в Нововятск со скоростью 60 и если какой-то упырь моргает мне и сигналит типа свали с единственной полосы ещё правее(на 2-х полоске почти всегда еду в правой полосе, я не торопливый), я его шлю лесом, а для самых прыткий ненадолго скорость сбавляю вообще до 40, нашлись мне тут цари дорог...
Вот из-за такого гоняющего быдла страдают невинные люди, согласен, есть умельцы на двухполоске едут по середине 30-40, тоже бесят, либо в общем потоке 50-60 ехать, либо в правом ряду тихонько тошнить, а если одна полоса и едет тошнот, ну что поделать, по какой-то причине он так едет, может и объективная причина, я по этому поводу не напрягаюсь, будет возможность обгоню... не будет, так за ним тихонько и поеду ....
Добавлено after 5 minutes 44 seconds:Рома2111 писал(а): Ну нарушает человек скоростной режим.... И что?
Вот так рождаются Игнатяны. и прочие..., закладывая в своём уме разрешение на несоблюдение правил ПДД люди сами себя ставят выше закона и всех нас остальных. Если вы считаете что имеете право гонять, я вам сочувствую....
мда....тяжёлый случай...для таких как ты надо еще отдельного врача выводить для получения водительского удостоверения,проверять на вменяемость...
Добавлено after 3 minutes 19 seconds:Водила писал(а):Константин222 писал(а):ты едешь 50км в час а он 100-140
А ничего,что новый мост-это городская черта и по нему ограничение 80,а зимой рекомендованная 50?
да
какая разница какое там ограничение,видишь в зеркало едет быстро автомобиль,смотришь на спидометр свой там 40км в час дак сьеб... в правый ряд и едь ТАМ на дачу за картошкой или в гараж за помидорами
Добавлено after 2 minutes 2 seconds:я говорю про 2х полосную дорогу а если я правильно помню то по новому мосту какраз в 2 ряда движение,езжу в баню каждый четверг ,вполне можно ехать в правом ряду,вот сегодня поеду специально посмотрю и отпишусь завтра!
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:Kreep писал(а):
Вот так рождаются Игнатяны. и прочие..., закладывая в своём уме разрешение на несоблюдение правил ПДД люди сами себя ставят выше закона и всех нас остальных. Если вы считаете что имеете право гонять, я вам сочувствую....
я Игнотяном стал сразу, когда затонировался да?не смешно самому что пишешь?
Добавлено after 3 minutes 59 seconds:Рома2111 писал(а):А почему бы и не пропустить человека, у которого ритм жизни быстрее и активней вашего? И потом, кто ездит по трассе в левом ряду при свободном правом? Ну нарушает человек скоростной режим.... И что? Вы же не знаете по какой именно причине он нарушает. Может у него дом горит или жена (сестра/подруга/тёща/ да кто угодно) рожает и т.п. Никогда не понимал тех, кто целенаправленно не дает себя обогнать. Едешь тихо - так другим то не мешай тогда!
Ром правильно все говоришь,не ну про пожар конечно загнул,да и какая разница куда человек торопиться,главное торопиться!
Добавлено after 4 minutes 4 seconds:ахахах вы видели сколько негатива вы говорите о автомобиле который едет быстрее чем вы? быдло,дибил,упырь и т.д ну смешно же,если твоя ласточка не едет или ты ссышь ехать быстро едь в правом ряду ну или хотя бы пропускай автомобили которые могут ехать быстрее чем ты,ну зачем усложнять???
Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!