Афродита » 28 янв 2013, 21:16
У меня сегодня случилась интересная ситуация, я встала на перекрестке у ЦУМа по Воровского, мешая движению по Октябрьскому. Но так получилось, виновата конечно, но почему-то передо мной затупил водитель, он мог бы встать в правый ряд, а я на его место, я думала он так и сделает, но ладно стою я как дура в-общем)), и тут мужик который с Октябрьского на Воровского который поворачивал, когда мне зажегся зеленый и я наконец-то могу уехать с перекрестка начал сигналить мне, что я его должна вперед себя пропустить и прямо готов был стукнуть машину мою своей, только бы проскочить, но я вижу что если он полезет дальше, то точно меня заденет поехала вперед, а он за мной. После ЦУМа на Воровского он начал меня подрезать, обгонять, подставлять свои бока под удар и что-то орал, хотя ехал с женщиной на пассажирском сидении, мог бы и покультурнее себя вести)) обогнал меня, а впереди стояла машина с аварийкой и так получилось что я объехала её слева, а он справа и опять рядом со мной орет начал стекло открывать, я то же ему поотвечала через стекло и погазам, уехала)) разозлил он меня конечно, больше не догнал. Но вот может кто-нибудь объяснить что это было? Или человек встал не с той ноги или я такая дура в данной ситуации))