Афродита писал(а):если бы у него был пистолет, он бы точно меня пристрелил))
Блин, опять бы пьянка была
Модератор: Natali
Афродита писал(а):если бы у него был пистолет, он бы точно меня пристрелил))
leopold писал(а):Афродита писал(а):если бы у него был пистолет, он бы точно меня пристрелил))
Блин, опять бы пьянка была
Sergey2112 писал(а): Он, наверно, до сих пор бегает по кухне и орет
suhoi писал(а):А увидев женщину за рулем, решил оторваться
Афродита писал(а):По идее, когда я выезжала на перекресток, он был свободен и ничего не предвещало, что я не смогу проехать, а он выезжал и видел что не может проехать, должен был подождать, когда освободится перекресток, а не самому перегораживать дорогу! Разве не так?
Может у него с той женщиной что-нибудь не получилось ночью, вот он утром и злой. А по идее, да, перед Вами же перекресток занят был...Афродита писал(а):У меня сегодня случилась интересная ситуация, я встала на перекрестке у ЦУМа по Воровского, мешая движению по Октябрьскому. . После ЦУМа на Воровского он начал меня подрезать, обгонять, подставлять свои бока под удар и что-то орал, хотя ехал с женщиной на пассажирском сидении, мог бы и покультурнее себя вести)) Но вот может кто-нибудь объяснить что это было? Или человек встал не с той ноги или я такая дура в данной ситуации))
duke nukem писал(а):меня сегодня подрезали, все очень плохо езят
ArbuZZZ писал(а):оФФФтоп...duke nukem писал(а):меня сегодня подрезали, все очень плохо езят
твой комент мне напомнил видео.....
очень плохие ездюки... очень плохие...
меня сегодня подрезали...
очень плохие...я думал на много лучше ездят.. очень плохие)))
Добрый великан писал(а):Считается ли плохим водитель, не включающий поворотники? Вроде ничего страшного, но до ДТП немного совсем. Подобного видео накопилось много. Вот, например: http://www.youtube.com/watch?v=DIIKi05AxZU
Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.