leopold писал(а)::tani: А, да.. Почему-то аккорд написал. Скоро 2109 с 2106 путать буду.
ну ты старый тебе можно ))))))))) война кончилась в курсе? ))))
Модератор: Natali
leopold писал(а)::tani: А, да.. Почему-то аккорд написал. Скоро 2109 с 2106 путать буду.
mishastik писал(а):сегодня утром, ориентировочно в 9-15 на улице Воровского у дома №80, прямо перед знаком "Остановка запрещена" стоял чёрный автомобиль с наклейкой SPL-Market ..![]()
![]()
счасс глянул, на регистраторе, но запись не сохранилась. много ездил и затёрлась уже.
suhoi писал(а):mishastik писал(а):сегодня утром, ориентировочно в 9-15 на улице Воровского у дома №80, прямо перед знаком "Остановка запрещена" стоял чёрный автомобиль с наклейкой SPL-Market ..![]()
![]()
счасс глянул, на регистраторе, но запись не сохранилась. много ездил и затёрлась уже.
Не ради спора.Но! Перед знаком,а не под или за ним...
Фартовый писал(а):leopold писал(а)::tani: А, да.. Почему-то аккорд написал. Скоро 2109 с 2106 путать буду.
leopold писал(а):Выезжаю вчера с Энгельса на Октябрьский с левым поворотом как полагается, на зелёный (был бы таймер -не выехал бы уже), передо мной пара машин -ориентируясь по ширине разделительной полосы, соображаю, что войдём без проблем. Они слегка затупили, я не останавливаюсь,еду потихоньку - смотрю, то ли всё-таки место мне оставят, то ли придётся в правый ряд перестраиваться, загорается жёлтый, навстречу мне едет аккорд е353на43, моргает мне фарами и втискивается передо мной с левым поворотом . Ну, не бить же ему в морду - пропускаю, за это время двое впереди всё-таки "сморщились" и я благополучно встал на место.
Фартовый писал(а):leopold писал(а)::tani: А, да.. Почему-то аккорд написал. Скоро 2109 с 2106 путать буду.
Igos писал(а):Ха! Старый. Я же говорил!!!!![]()
![]()
leopold писал(а):Выезжаю вчера с Энгельса на Октябрьский с левым поворотом как полагается, на зелёный (
Igos писал(а):один хрен на против дома там стоять нельзя
mishastik писал(а):но тем не менее..
leopold писал(а):Лена, я не стоял на перекрёстке, а ехал. И выехал на перекрёсток на зелёный, загорелся красный и мне надо с него убраться, чтоб не мешать тому, кто с боку уже на зелёный поехал. А на хонде вообще должен был в первую очередь меня пропустить потому что я прямо двигаюсь, да и вообще он уже на жёлтый выехал. Фото посмотри внимательно. А то, что я на лево поворачивал, так для этого я крайний левый ряд и занял перед перекрёстком.
Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.