Lancer писал(а): фура
ну фуры в котельнич не заезжают) знаки висят
Модератор: Natali
Lancer писал(а): фура
Lancer писал(а):Трасса Киров - Котельнич. развилка перед Котельничем. За рулем девушка даже не смотрела в мою сторону. хорошо что я ехал с допустимой скоростью-успел затормозить, ехала бы вместо меня груженая фура, было бы печально.
STARsh!Na писал(а):понять не могу: чё она встала???
Spaike500 писал(а):обосралась она там просто ....
suhoi писал(а):Вчера поворачиваю с Октябрьского проспекта на Труда(давно там не был).Понял сразу,что то не то Прижался вправо в первый переулочек.Из пяти встречных только один чуть из окна не вылез и себе в висок палец не засунул.Удивляюсь как плеваться не стал в мою сторону. Понял я без тебя,что на одностороннюю дорогу на встречку залез.Но я же понял,никому не помешал.Тут же развернулся.Зачем так переживать то? ))))
Когда выезжал обратно,посмотрел--Знака на Октябрьском никакого нет! А на Труда висит кирпич намного выше светофора,который ОЧЕНЬ трудно заметить из легковой машины..........
Mazzzzzz писал(а):ааахаххаха а я спокойнее стал реагировать на всё такое...
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.