alex_parfen писал(а):вчера 02.04.2013 г.
дык надо гаи вызывать в таких случаях, водитель то скрылся с места дтп получается, в коап написано что в таких случаях бывает
ну а так что ему щас предъявишь?
Модератор: Natali
alex_parfen писал(а):вчера 02.04.2013 г.
alex_parfen писал(а):вчера 02.04.2013 г. стоял у студенческой столовой, что у театралки, сижу в машине слушаю музыку слышу сзади скрежет,поворачиваю голову, вижу как меня шёркает другой автомобиль и скрывается, догнать не было возможности, успел запомнить цвет и номер машины (зеленая Р202НА 43), марку к сожалению не понял, если кто знает хозяина или может этот авто паркуется у вас во дворе прошу сообщить в личку, в долгу не останусь.
Tata писал(а):очень много у нас хамства на дорогах. Недавно с работы возвращалась по Октябрьскому проспекту в сторону К. Маркса (троллейбусный парк), встречка вся стоит и тут на всех парах едет мне в лоб "царек" на серой bmw x6 и фарами моргает (жаль номер не запомнила). Не пропустила его, пришлось ему перестраиватся на свою полосу, дак я от него таких выражений наслушалась.
Ксения писал(а):Tata писал(а):и тут на всех парах едет мне в лоб "царек" на серой bmw x6 и фарами моргает (жаль номер не запомнила).
с перепугу номер то не запомнила или как...
Tata писал(а):Ксения писал(а):Tata писал(а):и тут на всех парах едет мне в лоб "царек" на серой bmw x6 и фарами моргает (жаль номер не запомнила).
с перепугу номер то не запомнила или как...
от шока Вроде с виду приличный мужчина, с дамой, а орал как "кантуженный", что я его не пропускаю))) Дама, кстати, не далеко ушла, сидела рядом и подтявкивала.
Tata писал(а):Не пропустила его, пришлось ему перестраиватся на свою полосу
Афродита писал(а):в роддом наверно ехали
Invaluable писал(а):Дайте мудаку дорогу. И мудаки когда-то встретятся.
ОЛЯ ОЛЯ писал(а):Настя ты бы завязывала всех догонять и жизни учить...нарвешься как нибудь - потом жалеть будешь где нить в травме. не все ведь адекватные у нас права имеют.
Nastya писал(а):Ну не мудак ли?!
VladislavS писал(а):Откуда он вообще вылез такой? Как будто в город первый раз в жизни заехал из какого-нибудь дремучего леса ".
Nastya писал(а):ОЛЯ ОЛЯ писал(а):Настя ты бы завязывала всех догонять и жизни учить...нарвешься как нибудь - потом жалеть будешь где нить в травме. не все ведь адекватные у нас права имеют.
Оля и Ксюша, я жизни и не хочу учить, просто обращаю их внимание на знаки и на уважение к другим.
Я общаюсь не по-хамски, а вполне уважительно и культурно. Не думаю, что получу за это.
Кстати, того таксиста на зеленой Шкоде, которого притормозила тогда, увидела на днях в газете. Фото машины выложено, на Горького закрыл единственный въезд во двор и ушел на полчаса. Ну не мудак ли?!
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.