Лично для меня ВСЕ без исключения авто - вёдра и помойки
. К примеру: звоню человеку по поводу чтоб он свою машину у меня с ремонта забрал: " Ведро готово -забирай!" Человек усмехается, но никогда ни кто не обижался
. А если я стою в пробке в правом ряду, ряд пошёл, а слева на полметра впереди стоит машина и у неё включается правый поворот (вот раньше не мог включить
), в 99% я нажму на газ и не пущу в ряд. А если до перекрёстка ещё машин 10, человек притормозил, включил правый поворот и слегка оттянулся от впереди стоящего, т.е. не наглея, в 100% я приторможу и не взирая на бибикающих взади, пропущу в свой ряд. Как говориться, почуствуйте разницу. Если человек адекватно без наглежа перестраивается, то пофиг на лексусе он последней модели или на 2101 с отпавшей задницей -всегда пропускаю. Ну а кто на чём ездит - это уже его личное дело, кому-то Х5 не по душе, а кто-то в своей старущей 2106 души не чает, вот не нужно только себя выше других ставить и людей на старых авто оскорблять. У каждого свои устои и ценности в жизни. По марке авто не нужно судить о человеке и его благосостоянии.