ЗЫ Полноценный регистратор с 4-8 камерами рулит в данных ситуациях.

Модератор: Natali
Rom@ писал(а):Не будешь, в том случае, если ехал в правом ряду и тебя подрезали из левого ряда.Добавлено after 2 minutes 1 second:А вот если едешь в левом из лезут из правого, то можно поспорить еще будет. Особенно если места перед тобой было достаточно для еще одной машины.
Rom@ писал(а):То есть, если я перестраиваюсь и вижу, что мне хватает места и в зеркала я посмотрел и вижу, что никого не задеваю и на встречку не выталкиваю, продолжаю перестроение, и тут мне бьют в бочину без следов торможения, то я еще не прав буду? Здесь как минимум будет обоюдка. Проходили уже через это.
Rom@ писал(а):А вы будьте любезны не увеличивать скорость и не пытаться прижать и т.д и т.п. Практику по таким ДТП проходили неоднократно мои знакомые и не только в кирове. Так вот они почему то признавались потерпевшими в этом случае, а не виновниками. А виновником становился тот, кто вот так сначала тошнит, а как только перед ним кто-нить влазит в его ряд, он сразу по газам дает и не пропускает.
ЗЫ Полноценный регистратор с 4-8 камерами рулит в данных ситуациях.
Анатолич писал(а): а то у нас только на форумах все правильные и вежливые, как на дорогу выедешь - волосы везде дыбом встают
Водила писал(а):Как оно вам? Воровского-Производственная.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.