вот и пыжатся кое-как с натягом обгоняют, подрезают...
я к таким на хвост сажусь и не отстаю, пока у них нервы не выдержат и не остановятся

потом нагоняют и пытаются отомстить аналогичным способом

но даже дохлый паджерик жены 180 едет...

Модератор: Natali
XanD писал(а):дак у шнивы потолок 140, да и не всякая до стольки разгонится.
я к таким на хвост сажусь и не отстаю, пока у них нервы не выдержат и не остановятся![]()
потом нагоняют и пытаются отомстить аналогичным способом![]()
XanD хотел сказать, что последние девятки и восьмерки оставшиеся скоро все перебьют и пора делать объектом ненависти шнивы. Как-то не верится, что шнивы так часто обгоняют и подрезают.Mazzzzzz писал(а):XanD писал(а):дак у шнивы потолок 140, да и не всякая до стольки разгонится.
я к таким на хвост сажусь и не отстаю, пока у них нервы не выдержат и не остановятся![]()
потом нагоняют и пытаются отомстить аналогичным способом![]()
и чо???чо ты сказал этим...мне куга чёрный так помешал сегодня обогнать себя в чепецке. что он показал этим непонятно.по встречке ППС ехали на четырке. по моему это безграмонтность в ПДД, а не какая не крутость.
меня как бы не максималка в 140 интересует в этом авто)))
Добрый великан писал(а):XanD хотел сказать
Да понятно.XanD писал(а):Добрый великан писал(а):XanD хотел сказать
я хотел сказать только то что сказал.
нет мощи - не лезь на обгон, не создавай аварийную ситуацию
евгений43 писал(а):черном опеле астра(номера не запомнил, но он с шашками такси 31-11-11)Такой машины в нашей конторе нет!!
Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.