Модератор: Natali
rupert писал(а):Тоже видел вчера на встречке, не помню только уже где именно.
VladislavS писал(а):Постоянно вижу его на Ленина в сторону Старого моста, уходит с перекрестка на безумной скорости и с седоком за спиной без шлема.
leopold писал(а):евгений43 писал(а):черном опеле астра(номера не запомнил, но он с шашками такси 31-11-11)Такой машины в нашей конторе нет!!
Нет такой, так радуйся - номер телефона-то ваш - реклама халявная!
евгений43 писал(а):leopold писал(а):евгений43 писал(а):черном опеле астра(номера не запомнил, но он с шашками такси 31-11-11)Такой машины в нашей конторе нет!!
Нет такой, так радуйся - номер телефона-то ваш - реклама халявная!
A чего хорошего вот так наговорят, потом и чешут"таксисты ездить не умеют и т.д"
Не шнива, конечно, но всё равно интересно, 22 мая снято.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8A--OwBAQbg[/youtube]XanD писал(а):дак у шнивы потолок 140, да и не всякая до стольки разгонится.
вот и пыжатся кое-как с натягом обгоняют, подрезают...
oops:
Водила писал(а): 100 пудов бухой,трезвый-бы и в своём уме так-бы не поехал.
kirillkonovalov писал(а):жаль камаз промазал
STARsh!Na писал(а):Субарик STI 745 (вроде) перелез сквозь два ряда и вынудил меня экстренно оттармаживаться. Ведь видел же меня, машина не маленькая, зачем полез? Не по пацански)))
STARsh!Na писал(а):Субарик STI 745 (вроде) перелез сквозь два ряда и вынудил меня экстренно оттармаживаться. Ведь видел же меня, машина не маленькая, зачем полез? Не по пацански)))
ромисс писал(а):шнива по трассе идет хорошо.Я шел 160,она меня обошла.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.