X007XX писал(а):ромисс писал(а):шнива по трассе идет хорошо.Я шел 160,она меня обошла.
С двигателем опель 1,8))) Которых единицы.
может быть,не заглядывал у неё под капот
Модератор: Natali
X007XX писал(а):ромисс писал(а):шнива по трассе идет хорошо.Я шел 160,она меня обошла.
С двигателем опель 1,8))) Которых единицы.
DMN.enKld писал(а):а ты бы догнал да пальчиком погрозил бы
Ксения писал(а):к тому же водитель автомобиля с данным номером такой фигней не занимается...
Я видел этот квадрик сегодня у Европейского и рядом с ним Фарафонова...VladislavS писал(а):Вот такие "кадры" ездят по дорогам. Постоянно вижу его на Ленина в сторону Старого моста, уходит с перекрестка на безумной скорости и с седоком за спиной без шлема.Будем внимательно следить в зеркало заднего вида. По разговорам, небезызвестный Форафонов.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SMrxcFxYHcg[/youtube]
Mihelio писал(а):ха))) у мя брат в радужном вышел из моей машины по нужде, смотрю-бежит обратно, секунды 3 прошло! я говорю ты чё????? КРЫЫЫСА, поехали поехали!!![]()
![]()
приидуууууроооок))) я ржал))) пацану 26!!!
Mihelio писал(а):здоровая где-то примерно с локоть без хвоста
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.