Mazzzzzz писал(а):часто в заведениях Диолант и Усадьба Булычёва отдыхает.можешь высказать)постоянно стоит тут по вечерам
да уж выскажешь тут. там же и ушатают. куча таких же бмв понаедет и всё капец чо
Модератор: Natali
Mazzzzzz писал(а):часто в заведениях Диолант и Усадьба Булычёва отдыхает.можешь высказать)постоянно стоит тут по вечерам
кай писал(а):Вчера, двигаясь по Московской в сторону ЮЗР, после проезда перекрестка Хлебозаводской-Московская, подъезжая к светофору возле остановки, вижу в заднем зеркале какого-то упыря, который летит по встречке (была пустая в том момент), пытаясь обогнать меня. Впереди уже начали движение встречные машины. Я понимаю, что при сохранении моей скорости, скорости этого барана и встречной машины ему придется либо таранить встречку либо лезть под меня. Решил не ждать этой развязки и притормозил. Он шмыгнул в лазейку передо мной, проехал пешеходник возле остановки и СНОВА вышел на встречку (горел красный для авто, двигавшихся по Московской). Возле перекрестка Московская-Кирпичная втерся в свой левый ряд, дальше не видел сего цирка ибо ушел на Солнечную.
Для справки: если кто не помнит, везде где это чучело шло по встречке - сплошная.
если кто знает водилу белого БМВ Х6 госномер м060оа, передайте ему - земля круглая, доездится, найдется танк побольше и понаглее, на том свете его уже давно ждут.
Добрый великан писал(а):Ну вот нахрена мотоциклисты едут так близко к разделительной? http://www.youtube.com/watch?v=ijYg3fK0eKU
Да ни в чём ни проблема вообще. Лень просто потом сидеть где-нибудь в гаи разбираться в случае чего.TOYOVOD писал(а):Добрый великан писал(а):Ну вот нахрена мотоциклисты едут так близко к разделительной? http://www.youtube.com/watch?v=ijYg3fK0eKU
в чем проблема то...
Добрый великан писал(а):Да ни в чём ни проблема вообще. Лень просто потом сидеть где-нибудь в гаи разбираться в случае чего.
Николай) писал(а):[quote="
Dimakirov20 писал(а):а моя 80-90. нормальный нет?!?!?!?!
Да нет, никаких проблем действительно нет, просто ну очень близко ребята проехали, я даже, скорее больше из-за них запереживал на секунду.Николай) писал(а):Дак ты так же едь по своей полосе, ни кто по зеркалам тебе бить не будет, если так напрягает - прижмись правее и ни каких проблем.
Alexei-43 писал(а):Dimakirov20 писал(а):а моя 80-90. нормальный нет?!?!?!?!
так по моему там 60 разрешено
rupert писал(а):
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.