Водила писал(а):Ну вот тоже выложу толпу моцыков,коментировать не буду и пусть в меня камнями кидают. http://vk.com/video37770622_165461304
Плохие мотоциклисты. Очень плохие.
Модератор: Natali
Водила писал(а):Ну вот тоже выложу толпу моцыков,коментировать не буду и пусть в меня камнями кидают. http://vk.com/video37770622_165461304
Mazzzzzz писал(а):у нас как в чепецк ехать после моста харламовского над ж/д путями есть плохой участок дороги.там едут или по дороге или по обочине. дак вот на обочине положили бревно( вот кто то налетит
Lahatiel43 писал(а):Mazzzzzz писал(а):у нас как в чепецк ехать после моста харламовского над ж/д путями есть плохой участок дороги.там едут или по дороге или по обочине. дак вот на обочине положили бревно( вот кто то налетит
давно ли положили?вчера ехал, вроде ничего не обнаружил, может просто не увидел
Lahatiel43 писал(а):понятно, я выезжаю на обочину, но крайне редко и не для обгона, а чтобы объехать те ямы которых не мало на том участке
LonePerson писал(а):в пятницу на выезде из города что то с чем то творилось, как же достали дебилы считающие себя умнее всех и обгоняющие по обочине.
вот малая часть таких, можно еще много выкладывать.
XaviBeat писал(а):LonePerson писал(а):в пятницу на выезде из города ... как же достали дебилы считающие себя умнее всех и обгоняющие по обочин.
Езда по обочине стала "какой-то нормой" и это печально. Деградируем. Сам еду по обочине лишь когда объезжаю яму большую, а по встречке машина едет
zulus писал(а):а, может быть, этому "чайнику" нужно по обочине катить, дабы не мешать пацанам рулить?
zulus писал(а):Nastya, ты меня не правильно поняла...
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.