а парень то на какой машине? а то там каждую минуту парни на красных машинах ездят))) очень информативно!!!

Модератор: Natali
vladykinalex писал(а):парень на красной машине (воровского мост), ты куда гонишь??? ты понимаешь, что ты делаешь? (если ты конечно читаешь это), может у кого видео есть?
Dimakirov20 писал(а):vladykinalex писал(а):парень на красной машине (воровского мост), ты куда гонишь??? ты понимаешь, что ты делаешь? (если ты конечно читаешь это), может у кого видео есть?
не лачетти хэтч с ломаным задним бампером??? мудила в чорных очках аля 90е такой гопник в общем?
vladykinalex писал(а):Dimakirov20 писал(а):vladykinalex писал(а):парень на красной машине (воровского мост), ты куда гонишь??? ты понимаешь, что ты делаешь? (если ты конечно читаешь это), может у кого видео есть?
не лачетти хэтч с ломаным задним бампером??? мудила в чорных очках аля 90е такой гопник в общем?
я не запомнил, он так быстро сзади появился, я тока успел влево немного уйти, точно красная, точно хэч, 95% что один и тот же. Думаю смял бы он меня сильно
o248vn77 писал(а):да жаль страховка у меня кончилась
o248vn77 писал(а):надо было тебе в ж... въехать да жаль страховка у меня кончилась
Анатолич писал(а):разозлил поди чем тощенького-от, аа?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.