ZERG писал(а):dupel писал(а):обогнать и резко скинуть скорость. не понятно для чего!!!dupel писал(а):на 09 обогнал и не понятно зачем, стал тормозить( ехала встречка очень близко)
Ты же сам ответил на свой вопрос, не?
НЕ

Модератор: Natali
ZERG писал(а):dupel писал(а):обогнать и резко скинуть скорость. не понятно для чего!!!dupel писал(а):на 09 обогнал и не понятно зачем, стал тормозить( ехала встречка очень близко)
Ru писал(а):так то нефиг паравозом обгонять
Gorillaz43 писал(а):у кого сзади брызговиков нет, в непогоду или в распутицу за такими не в кайф ехать, это может быть причиной
Водила писал(а):Gorillaz43 писал(а):у кого сзади брызговиков нет, в непогоду или в распутицу за такими не в кайф ехать, это может быть причиной
В сухую погоду,да и если ты догнал,то обгони и едь дальше,чё сзади-то ехать и грязь хлебать,если грязно.Постоянно на мерсе такие идиоты попадаются,причём догонят с приличной скоростью,потом сзади тошнят,а ещё потом на спуске обгонят и перед подъёмом газ сбросят.Мне разгон нужен,а я в него упираюсь при этом.
suhoi писал(а):ZERG писал(а):dupel писал(а):обогнать и резко скинуть скорость. не понятно для чего!!!dupel писал(а):на 09 обогнал и не понятно зачем, стал тормозить( ехала встречка очень близко)
НЕОн же обогнал,встречка не мешает,зачем тормозить? Или это уже в моду вошло в зеркала не смотреть.
dupel писал(а):вот вот. я про это и имею в виду что надо смотреть по зеркалам!!!!! зате кто по зеркалам не сммотрит!!!!
Водила писал(а):Gorillaz43 писал(а):у кого сзади брызговиков нет, в непогоду или в распутицу за такими не в кайф ехать, это может быть причиной
В сухую погоду,да и если ты догнал,то обгони и едь дальше,чё сзади-то ехать и грязь хлебать,если грязно.Постоянно на мерсе такие идиоты попадаются,причём догонят с приличной скоростью,потом сзади тошнят,а ещё потом на спуске обгонят и перед подъёмом газ сбросят.Мне разгон нужен,а я в него упираюсь при этом.
Ru писал(а):я про обгон паровозом
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.