haus писал(а):Завидуй молча, задрот грантовский
дошутил парниша про гранту хахахаха) ты проклят
Модератор: Natali
haus писал(а):Завидуй молча, задрот грантовский
mishastik писал(а):Аркадьевна писал(а):mishastik писал(а):а в общем то там без особых проблем в два потока поворачивается. не умеешь сам - не мешай другим.
а он и не обязан никого пропускать. пдд надо знать.
ПДД мы знаем ;)
я не говорил что надо пропускать. всё таки иногда есть варианты вклиниться в поток, не создавая помех. (исключая ущемлённое самолюбие).
п.с. там по знаку вообще 2 полосы всего.
mishastik писал(а):а в общем то там без особых проблем в два потока поворачивается. не умеешь сам - не мешай другим.
mishastik писал(а):а потом товарищ который налево на Азина поворачивает забудет поворот включить и всё.. ждём.. в правом спокойнее
там 4 варианта движения на перекрёстке, а знак "Движение по полосам" предусматривает тока три.. вот налево может как раз на Азина и имеется ввиду.. а на Маркса - типа прямо..
mishastik писал(а):а потом товарищ который налево на Азина поворачивает забудет поворот включить и всё.. ждём.. в правом спокойнее
kisupov писал(а):mishastik писал(а):а потом товарищ который налево на Азина поворачивает забудет поворот включить и всё.. ждём.. в правом спокойнее
не, если товарищ налево на Азина поворачивать будет (хотя я только 1 раз за все время сколько там езжу видел это), но при этом из правого ряда на Карла-Маркса никто не будет лезть, то стоящие за товарищем вполне могут себе объехать его справа. Ну и мне кажется все же, что движение прямо там - это на Азина в сторону рынка...
Афродита писал(а):рено к461ое43 едет на красный 2 сентября 2013г.
http://www.youtube.com/watch?v=5flkR1f6 ... e=youtu.be
у меня почему то не стало кнопки для заливки с ютуба
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.