miw@nya писал(а):вот как то так
так же делаю,но камаз на встречу через чур)
Модератор: Natali
miw@nya писал(а):вот как то так
Константин222 писал(а):miw@nya писал(а):вот как то так
так же делаю,но камаз на встречу через чур)
Bart писал(а):а чё хорошие что -ли ? все как-то грамотно поделили проезжую часть по полосам а вы против системы ...фуру вам таким на затирку
Добавлено after 8 minutes 31 second:
Движение по полосам уже до дибилизма довели ...стоит ОДНА машина на поворот, один фиг встаёт умник рядом чтоб повернуть не из своей полосы
Mazzzzzz писал(а):кто как хочет так и передвигается.а там уж сам решает.нарушать или нет.
Forsman писал(а):Bart писал(а):а чё хорошие что -ли ? все как-то грамотно поделили проезжую часть по полосам а вы против системы ...фуру вам таким на затирку
Добавлено after 8 minutes 31 second:
Движение по полосам уже до дибилизма довели ...стоит ОДНА машина на поворот, один фиг встаёт умник рядом чтоб повернуть не из своей полосы
+100500
Добавлено after 5 minutes 59 seconds:Mazzzzzz писал(а):кто как хочет так и передвигается.а там уж сам решает.нарушать или нет.
Ты у себя дома до сортира как хочешь так и передвигайся, а на дороге изволь соблюдать ПДД.
Mazzzzzz писал(а):нарушать ПДД ещё не означает что кому то помешать!!!
Mazzzzzz писал(а):сколько злости однако и желчи в людях...зачем ты нам желаешь плохого? кто как хочет так и передвигается.а там уж сам решает.нарушать или нет.
haus писал(а):НО по встречке ехать и ещё писать-как хочу так и езжу-это не дело.
Водила писал(а):Мазз аяй-яй.Уж про как хочу так и езжу ни как от тебя не ожидал услышать.
Mazzzzzz писал(а):не просто что я такой крутой.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.