Скитлс) писал(а):ну и в зеркала при этом надо бы поглядывать и многих дтп можно избежать
канешно, только при аварии твои слова, что ОН в зеркало не посмотрел, твою машину не починят и (не дай бог) здоровье не вернут. ЗЫ: никогда в такой ситуации на обгон не пойду, хотя дури под капотом хватает.
Скитлс) писал(а):ну и в зеркала при этом надо бы поглядывать и многих дтп можно избежать
канешно, только при аварии твои слова, что ОН в зеркало не посмотрел, твою машину не починят и (не дай бог) здоровье не вернут. ЗЫ: никогда в такой ситуации на обгон не пойду, хотя дури под капотом хватает.
дак уж тогда легче вообще на пешком передвигаться ибо никогда не знаешь с какой стороны в тебя прилетят на дороге. от Костино за этим трактором ехал и поверь,слегка поднадоело
Да, ясно всё:Ваша логика " все вокруг пидарасы, один я Дартаньян" мне знакома, каждый останется при своём мнении. Только... Хотя мне это зачем? Всё ИМХО, подтверждённое практикой.
SavageX5 писал(а):Да, ясно всё:Ваша логика " все вокруг пидарасы, один я Дартаньян" мне знакома, каждый останется при своём мнении. Только... Хотя мне это зачем? Всё ИМХО, подтверждённое практикой.
[quote="papik 2502"]выволокли за ноздри из машины и тачку отогнали в сторону, а дауну можно по почке дать и ключи в кусты выкинуть пусть поищет раз у него времени вагон...[/quot
Последний раз редактировалось Оптимист 23 сен 2013, 10:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.