Какие блатные номера в нашей деревне?! Все эти собрания одинаковых цифр и букв не более чем как красивые номера, которые ничего не значат))) Не путайте столицу и некоторые регионы, где некоторые серии реально что-то значат и имеют "силу" )))
RoDJeR писал(а):Какие блатные номера в нашей деревне?! Все эти собрания одинаковых цифр и букв не более чем как красивые номера, которые ничего не значат))) Не путайте столицу и некоторые регионы, где некоторые серии реально что-то значат и имеют "силу" )))
доброй ночи))сегодня в районе коневского рынка между пятерочкой и точкой есть дорога узенькая еду к главной стоит там 10 заглушенная номер не запомнил может потом ролик выложу подьезжаю я к этой машинке идет не спеша водитель садится и говорит мне отьезжай назад я неа говорю он стоит я выхожу говорю ты что уродец стоянку тут устроил и еще пару ласковых он стоит я сел в машину подожду думаю он давай на телефончик номера снимать мои я снова вышел сказал взади дядечка подьехал стоит тоже ждет уродца этого я плюнул гордость припрятал назад отьхал.. вот такие вот дэбилы бывают
horrorcaptain писал(а):доброй ночи))сегодня в районе коневского рынка между пятерочкой и точкой есть дорога узенькая еду к главной стоит там 10 заглушенная номер не запомнил может потом ролик выложу подьезжаю я к этой машинке идет не спеша водитель садится и говорит мне отьезжай назад я неа говорю он стоит я выхожу говорю ты что уродец стоянку тут устроил и еще пару ласковых он стоит я сел в машину подожду думаю он давай на телефончик номера снимать мои я снова вышел сказал взади дядечка подьехал стоит тоже ждет уродца этого я плюнул гордость припрятал назад отьхал.. вот такие вот дэбилы бывают
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.