horrorcaptain писал(а):доброй ночи))сегодня, в районе коневского рынка (между пятерочкой и точкой) есть дорога узенькая. еду к главной, стоит там 10 заглушенная, номер не запомнил, может потом ролик выложу. подьезжаю я к этой машинке - идет не спеша водитель, садится и говорит мне: - отьезжай назад. я: - неа, - говорю. он стоит. я выхожу, говорю "ты что, уродец, стоянку тут устроил" и еще пару ласковых. он стоит. я сел в машину, подожду думаю. он давай на телефончик номера снимать мои. я снова вышел, сказал. взади дядечка подьехал, стоит тоже ждет уродца этого. я плюнул, гордость припрятал, назад отьхал.. вот такие вот дэбилы бывают
пожалста )))
Серьезные разговоры - не мой конёк. Мой конёк - горбунок
Компания "АВТОКОМФОРТ" Офис, установочный центр Мелькомбинатовский пр., д. 1а, тел.44-66-44. Грузовой установочный центр - Производственная-33, тел.44-66-11.
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.