Это я с тобой потихоньку еду, сам всю дорогу отвлекаешь всякой ерундой, то это как, то тут чего и т.д. Да и веса в тебе больно много - мощи у мотора не хватает. Помнишь, в Н-Ивкино ездили, с тобой 100 кое как разогнался, а с супругой у тебя обратно 140 в лёгкую.
Жрать надо меньше
А что, сейчас стрёмно по правилам-то ездить? Тот круче, кто больше нарушит? Так, что ли?
[/quote]
С чужой супругой и до 200 разогнаться можно. Круче тот, кто ездит нормально, а не тормозит по делу или без того. А машинешку давно уже бы тебе сменить надо, а то скоро дедушкой будешь, а все на белой по...ке рассекаешь, грешно, батенька.
Добавлено after 5 minutes 59 seconds:Константин222 писал(а):ну настало и моё время,сегодня не пропустил пешехода на ул Карла маркса около 9ти утра,в районе бракосочетания, м.ч с виду 22-27 ты уж не злись на меня,я тебя если встречу ещё раз ,так поджопу напинаю всё желание злиться уйдёт!!!и радуйся что взади меня другие автомобили были ,я бы точно вышел из машины!
Ладно, у тебя м.ч, а на меня бабка годов 65-70 набросилась за то , что я сигналом вспугнул ее, когда она по Попова дорогу перебегала. Такую рожу страшную сделала, сумкой машет, того и гляди по машине стукнет. И что вот с такой делать? Плюнул и уехал.