задним ходом вообще какой то

Модератор: Natali
Dimakirov20 писал(а):Heiks писал(а):В999ВВ Лексус 330?
Говорят, что как Игнатян ездит.... Но я не видел...
да именно этот лексарь! поговорка гласит: тише едешь - на лексусе значит, дак вот. это не про него. манера да похожа на манеру езды игнатяна, но не факт что он.
Ru писал(а):Dimakirov20 писал(а):Heiks писал(а):В999ВВ Лексус 330?
Говорят, что как Игнатян ездит.... Но я не видел...
да именно этот лексарь! поговорка гласит: тише едешь - на лексусе значит, дак вот. это не про него. манера да похожа на манеру езды игнатяна, но не факт что он.
вчера мне то же в лоб вырулил
Stock писал(а):Вот герой с лексаря В 999 ВВ 43 http://vk.com/id87401226 Живет на Сурикова, 34-35, придурок конченный. Подрезал разок меня, я уж травмат достал, погнал за ним, да жена попросила не трогать. По данным инета есть ларек в Химике, солярий в дымково, в судах светился уже. Попадал в сводки ночного патруля и не только там.
Stock писал(а):Таким как я оружие доверяли в других местах, а то что у него он тоже есть - я даже почти уверен, чурки с пустыми руками не ездят, а я с ним я думаю мы еще, дай бог, встретимся.
МРАК писал(а): ...начали меня на встречку выпихивать , потом остановили меня
один(пассажир) начал на меня руками махать буховатый неадекват ,
вот так вот до сих пор у нас есть Гопники...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.