zulus писал(а):goddy11 писал(а):посмотрел я Ваши ролики,вы что первый день в городе ездите? Таких ситуаций на дороге каждый день по нескольку раз,теперь что выкладывать весь регистратор здесь? В клипе акуевший САХовец,хозяин регистратора что не мог пропустить его? обязательно надо давить на газ и бычиться-непропущю??
ага, разбежался, ям так и пустил его )))) зараз и клаксончик прочистил!
ваше мнение я уважаю. и далеко не все ролики выкладываю (по крайней мере на всеобщее обозрение). и я не без греха, чего уж тут ... но есть ситуации, когда просто выбешивают подобные товарищи своей наглостью. я не христьянин, я щеку не подставлю - я глаз вырву и скажу, что так и было!
как-то так
Каждый может навыкладывать подобных роликов по сотне в день, просто смысл, все знают культуру вождения людей в кирове. Одно из главных это "стадное чувство", если один на перекрестке встанет на 2 ряда, то следующие 4-5 машин сделают точно также, полнейший идиотизм! Как я писал выше, люди выезжают в левый ряд и тащатся в нем со скоростью улитки, а особенно бесит ситуация, когда не уверенные в себе люди, эти же улитки и прочие, пытаются объехать пробку, допустим по левой полосе и потом ближе к перекрестку обратно вклиниться, а у них не получается, это просто капец вымораживает, из за них целый ряд встал. Зачем такие лезут в левый ряд. Одна из подобных: У большого глобуса было разрыто, и проезд был только по правому ряду, но ясен пень вставали в 2 ряда, в стандартной ситуации, левый ряд это те кто могут быстро думать и ехать, а правый ряд неспешные люди, кто никуда не торопиться и определенный процент затупков. И вот зеленый, 2-3 машины из левого ряда срываются с места и быстро уезжают, потом неспешно начинает трогаться правый ряд, левый стоит, через несколько машин, появляется затупок, вроде правый ряд уехал, а он только в мыслях "что? надо ехать? тааак первая передача, где там." И перед этим затупком уезжает из левого ряда еще 2-3 машины. и так далее. И вот часто в левом ряду встает человек из правого ряда, загорается зеленый и он стоит с поворотником, типа пустите меня, его ясен пень никто не пускает и он стоит и целый ряд стоит! Дибилизм!
Многие думаю, что соблюдают ПДД и все тут, еду где хочу. Но есть же внегласное правило уважения на дороге! И я не про тех кто быстро ездит и объезжает все пробки как может и прочее, я как раз про затупков, или людей кто не спешит, если вы не спешите ездите пожалуйста в правом ряду! А то вы больше всех создаете неудобств на дороге. Я вот например всегда объезжаю все пробки как могу, всегда зажимаю медленных, езжу не тихо, иногда даже нагловато, НО при этом ни разу не создал никому неудобств и никому не помешал! И как не странно ни разу не был в теме про плохих водил.
Про ситуации типа не смотрит в зеркала, не видит куда едет и прочие даже не рассматриваю.
И я ЗА тех людей кто старается объехать пробки, быстро думает, эти люди уменьшают пробки, тем что в них не стоят, кто бы там что не говорил про бутылочное горлышко и прочее.
Вот один каждодневный пример затупка: машина 1 упирается в поперек стоящую машину и СТОИТ, не может объехать, и из за него стоят ВСЕ! хотя объехать места море