hirstom писал(а):Pleanto писал(а):zulus писал(а):ага, разбежался, ям так и пустил его )))) зараз и клаксончик прочистил!
ваше мнение я уважаю. и далеко не все ролики выкладываю (по крайней мере на всеобщее обозрение). и я не без греха, чего уж тут ... но есть ситуации, когда просто выбешивают подобные товарищи своей наглостью. я не христьянин, я щеку не подставлю - я глаз вырву и скажу, что так и было!
как-то так
Вот один каждодневный пример затупка: машина 1 упирается в поперек стоящую машину и СТОИТ, не может объехать, и из за него стоят ВСЕ! хотя объехать места море
Ряд стоит по причине того, что какой то торопыжка наплевавший на всех, типа тебя, поворачивает налево из среднего ряда...
Согласен, что мне стоять в правом ряду на Щорса в сторону производственной или на к.маркса в сторону воровского приходится из за тех затупков, которые пропускают торопыг объезжающих затор по левой, менее загруженной полосе и потом нагло щемяться в право. Пусть стоят и ждут когда освободиься левый ряд от поворачивающих налево и едут прямо.
Таких хитропопых видно сразу- они держат дистанцию до впереди идущего автомобиля, не включая поворотник (не хотят выглядеть дураками наверное, может просто не знают о существовании последнего) и ждут момента, когда кто нибудь тупанет и резко вклиниваются и вуаля.
Не было бы затупков, пускающих их и тогда те водители, которые нормально и цивилизованно заняли свой ряд и ждут очереди, проехали гораздо быстрее.
А то один проскочит, второй третий и стоищь лишние светофоры.
Ты вообще не понял про что я написал, или просто четал между строк. прочитай еще раз то большое сообщение, и пойми разницу твоих и моих случаев.
По поводу видео с джипом, это здесь она никому не помешала, т.к. сразу уехала, но все же, заняла 2 полосы, а многие так ездят любят. а еще больше убивает, когда один так встанет на перекрестке и еще 5 машин сзади "включат" стадное чувство, и также встнут