kokampa писал(а):а точно они вольво догоняли, а то вчера туссан по чапаева вниз летел, даже не ехал
не не, вольво, с40, если не ошибаюсь. Просто они пролетели ТАК быстро, что как та не успел присмотреться что это было по времени около 23 было!
Модератор: Natali
kokampa писал(а):а точно они вольво догоняли, а то вчера туссан по чапаева вниз летел, даже не ехал
luckyman писал(а):kokampa писал(а):а точно они вольво догоняли, а то вчера туссан по чапаева вниз летел, даже не ехал
не не, вольво, с40, если не ошибаюсь. Просто они пролетели ТАК быстро, что как та не успел присмотреться что это было по времени около 23 было!
$PEC писал(а):Чёрная инфинити,номер не успел запомнить,что очень зря.......шёл по пешеходке у мясо комбината,он видел что я перехожу,дак даже тормозить и не думал,я его ещё пугануть хотел что типо побежал как обычно(я всегда так делаю,обычно визг тормозоф и маты слышу),а ему пофег вобще,глазом не повел,переехал бы точно.....хоть кирпичи с собой носи....бесят такие уроды,тачек типо напокупают дорогих и всё,я царь и бог.
$PEC писал(а):Чёрная инфинити,номер не успел запомнить,что очень зря.......шёл по пешеходке у мясо комбината,он видел что я перехожу,дак даже тормозить и не думал,я его ещё пугануть хотел что типо побежал как обычно(я всегда так делаю,обычно визг тормозоф и маты слышу),а ему пофег вобще,глазом не повел,переехал бы точно.....хоть кирпичи с собой носи....бесят такие уроды,тачек типо напокупают дорогих и всё,я царь и бог.
Этого человека просто жаба давит что он пешком а люди на Инфинити вот и всеMazzzzzz писал(а):$PEC писал(а):Чёрная инфинити,номер не успел запомнить,что очень зря.......шёл по пешеходке у мясо комбината,он видел что я перехожу,дак даже тормозить и не думал,я его ещё пугануть хотел что типо побежал как обычно(я всегда так делаю,обычно визг тормозоф и маты слышу),а ему пофег вобще,глазом не повел,переехал бы точно.....хоть кирпичи с собой носи....бесят такие уроды,тачек типо напокупают дорогих и всё,я царь и бог.
честна говоря ты сам то думаешь головой...пугает он.лять есть ситуации когда пешеход идёт и ты можешь его объехать не мешая ему...если он идёт с одинаковой скоростью.всегда так делаю.честно если собьют тебя так...ты бы и был виноват по человечески.а юридически водила
VOVAN395 писал(а):Этого человека просто жаба давит что он пешком а люди на Инфинити вот и всеMazzzzzz писал(а):$PEC писал(а):Чёрная инфинити,номер не успел запомнить,что очень зря.......шёл по пешеходке у мясо комбината,он видел что я перехожу,дак даже тормозить и не думал,я его ещё пугануть хотел что типо побежал как обычно(я всегда так делаю,обычно визг тормозоф и маты слышу),а ему пофег вобще,глазом не повел,переехал бы точно.....хоть кирпичи с собой носи....бесят такие уроды,тачек типо напокупают дорогих и всё,я царь и бог.
честна говоря ты сам то думаешь головой...пугает он.лять есть ситуации когда пешеход идёт и ты можешь его объехать не мешая ему...если он идёт с одинаковой скоростью.всегда так делаю.честно если собьют тебя так...ты бы и был виноват по человечески.а юридически водила
И не куй так пугать а то до одной поры так пугнешь и сам серанешь с переломаными ногами в опе А если пугнешь типа подумаешь тормознет а тормоза откажут
P.S Олин знакомый давно давно решил на уазике буханке пугнуть двух своих друзей которые сидели на лавочке во дворе он разогнался типа выежнутся и по тормозам а они отказали Один друг на смерть а второй колекой остался ну и этому 5 лет дали Типа причинение смерти по не осторожности
Так что удачи в пугании
Stig писал(а):Вчера Инфинити FX 35 номер .001..12 серию не запомнил, выезжала с попова на воровского в сторону моста и подрезала нагло газельку, потом обогнала ее и по тормозам...со всей дури как газелька еще остановилась--чудо, вот такие блин типа крутые катаются на всех пофиг.. Вот прикол если бы газель не оттормозилась и в зад ему... Я думаю гайцы бы его признали виновным и рядом люди все видели, так что он своей борзотой чуть задней части машины не лишился. Ехала бы фура массой тон 30-40 протаранила бы его хорошенько,сиди он там доказывай на дороге кто виноват,без машины бы остался в лучшем случае а в худшем и без белого света.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.