Alex110 писал(а):Pleanto писал(а):Генри F писал(а):Ты считаешь правильным гнать 80 по городу?Я не говорю про тех,кто тошнится в левом под 40,но 80 в нашем городишке это лишнее.
Вы что смеетесь, по вашему 80км/ч это по вашему гнать? Это официально разрешеная скорость, до 20км/ч превышения нет штрафа.
Вот из-за таких "резких и дерзких"
гораздо больше проблем на дороге, чем от "затупков и придурков"
. Если ты считаешь, что своей ездой никому не мешаешь, это ещё не значит, что так и есть на самом деле, ИМХО. Давай, правда, в отдельную тему - ищи там единомышленников
.
Отлично, Почему тогда если я такой плохой, я ниразу в этой теме не засветился? Давай те, снимите меня на регик, выложите сюда или в другую тему, обсудим езду в городе. Желтый мерседес вито 694 с оранжевыми дисками. Езжу по всему городу каждый день.
А про резких и дерзких вы в корне не правы! Есть резкие и дерзкие, есть те которые пытаются ездить также но у них не получается, и они не специально создают помехи. и есть те кто совсем оборзели, который специально создают помехи.
Дак вот резкие и дерзкие, это люди которые ездят и совершают маневры быстрее других.
Я езжу быстро и дерзко, у меня нет лишнего, бесплатного, времени стоять в пробках, и при этом я никому не создаю помех.
Больше проблем как раз из за придурков, глянь в тему дтп и увидишь, например ланцер и джип, ланцер просто ведь перестроился и в него в летел джип. Ты наверно считаешь что джип в корне не прав. А я считаю чтол ланцеровод полнейший дебил из разряда затупков.
Если ты ездишь под 40, тогда ты меня не поймешь, просто езди всегда в правой полосе!