haus писал(а):Не совсем понятна логика товарища про то, что разрешено 80 ехать и почему я должен ехать 40 в правой полосе и щемиться постоянно, лишь потому, что ему "разрешено" 80 км/ч? Если у вас, сударь, что-то где-то прижало, или утюг дома оставлен, или вода бежит, ну или на крайняк, 2 элемента, определяющие мужскую принадлежность, у вас квадратные - значит вы без проблем обгоните меня, едущего 40 км/ч справа и будет вам счастье, как собственно я делаю, когда куда-либо опаздываю. Потому как причин ехать 40 км/ч по левой полосе у меня может быть более чем предостаточно. И вас таких быстрых и дерзких полгорода летает - не стоит изображать из себя тут супермена.
Вот про это я и говорил. Тут тема о плохих водителях, я к таким отношу тех кто МЕШАЕТСЯ на дороге. Соответственно если вы едете 40 в левой полосе, вы мешаетесь ВСЕМ кто едет быстрее вас. Соответственно вам СРАТЬ НА ОСТАЛЬНЫХ! Или я не прав? Вы только что подтвердили правило: "Что не запрещено - то можно"
Справа я тоже обгоняю, и конечно же понимаю случаи когда человеку неоходимо ехать в левой полосе и когда он это делает просто так, и не нужно забывать случаи когда едут двое в вдух полосах с одинаковой скоростью
Добавлено after 1 minute 52 seconds:AALE писал(а):НИ кто не говорит, о том, что разрешено ехать +20, едьте,... но при дтп считается разрешённая скорость, и виноват тот, кто её не соблюдил,даже на +1 км/ч..
с НГ!
НИ кто не говорит, о том, что разрешено ехать в двух полосах, едьте,... но при дтп считается в каком положении стоит машина, и виноват тот, кто её не соблюдил,даже на пару сантиметров..
Интерпретировать можно с любым правилом из ПДД, не надо делать выборки
Добавлено after 2 minutes 18 seconds:La_Coste писал(а):Pleanto писал(а):сколько бы я не ездил в ругих городах и странах, я не видел большего количества, извините, но это так, придурков на дорогах
сгоняй в йошку на экскурсию...
И что? Вы думаете я там не ездил...