Добрый великан писал(а):karter писал(а):hirstom писал(а):Мой братан, видя торопыгу, или если кто ть его подрезает или гонит как на пожар часто говорит:"Пускай едет. У него либо понос, либо рожает".
p.s. без обид.
Я также говорю, ну торопиться человек и едет быстрее тебя че его не пустить, пущай летит дальше
а с поносом было дело, давил на тапку так что не знаю как педаль выдержала
а вообще случаи разные бывают, мне раз позвонил отец - в жару ему плохо на улице стало, старый больной человек, зная отзывчивость и участие наших прохожих, я летел по городу на все красные и по встречке, и верите срать мне было на всех кого я подрезал и что я нарушил
че вы обеднеете от того что пропустили торопыгу?
будьте терпимее и добрее
К сожалению, таких срущих на всех много. Как, соблюдающим правила водителям, распознать, что один летит к больному папе а другой просто так, ради непонятно чего? Если уж срать на всех, то надо быть готовым, что насрут на Вас. Ничего личного, сам соблюдаю ДДД.
Очень рад за вашу законопослушность, я устал повторять в каждом сообщении одно и тоже, так что поднимаю руки и остаюсь при своем мнении, обьясню свою позицию в последний раз:
Я не ною что меня кто то подрезал и обогнал, мне в 97% по барабану и даже матом никого не ругаю, потому что мне пофиг, смысл мне сигналить шипеть пытаться подрезать в ответ, остановить обругать или даже дать по роже? тратить свои нервы и время?
ДЛЯ ЧЕГО вы это делаете? вы что думаете что после этого этот водитель что-то поймет? да фиг вам, вы получите в ответ только агрессию и ничего больше, абсолютно ничего не изменится в голове у него, а вы при этом потеряете время нервы настроение возможно получите в ответ по роже или спровоцируете дтп, вы что садомазохисты?
большинство водятлов учится только на своих ошибках, причем не с первого раза, обычно через несколько дтп а иногда только после серьезного дтп человек начинает ездить аккуратнее и спокойнее а до этого вы можете хоть усраться перед ним ничего вы ему не обьясните- только сами будете обруганы, а самое интересное что этот водятел будет искренне в это верить
дорога ведет свой естественный отбор
я если нарушаю пдд то делаю это в крайних случаях, с полным осознанием ответственности, и делаю это только без явной угрозы для себя и окружающих, в остальных случаях я предпочту потратить свое время но доехать более безопасно