hirstom писал(а):Pleanto писал(а):hirstom писал(а):Если бы одни соблюдали скоростной режим, а другие рядность движения, то подобных проблем бы не было...
Кто нарушает скоростной режим пусть спокойнее относятся к тем кто едет по правилам....
Все едут медленно .... Посмотрите на спидометр.... Может это Вы едете слишком быстро...
стандартная отписка человека который ездит медленно, и пытается всячески уличить быстроедущего.
Без разницы кто как едет... Посмотрите в зеркала....может вы создаете помехи...
И что значит "кто нарушает скоростной режим"? Ничего что пол кирова ездит не по правилам, в том числе и "медленные" Или для вас нарушители только те, кто едет быстрее вас?
http://www.youtube.com/watch?v=ep5QCOEf4FEВот вам для примера. не поленился посмотрел. первая подборка видео и сразу(по времени):0,01;0,20;0,25;0,29;0,32;0,39;0,49;0,52;0,56;1,00;1,08;1,16;1,28;1,32;1,44;1,54;2,05;2,19;2,50;2,54;2,57, дальше смотреть было влом. Все эти дтп по причине медленно едущих людей, которые в зеркала не любят смотреть и думать что они делают. Так что хватит винить быстро едущих, смотрите на себя, от медленно едущих дтп еще больше. Особенно убила ситуация 3.20, тоже достаточно частая на дороге, люди бъют по тормозам и все, на тормозах прямо в зад впередиедущей машины. а нужно то было немного обрулить и все. Далеко не всегда нужны тормоза, чтобы избежать дтп, есть еще руль! Учитесь им пользоваться!

Стандартная отписка того кто любит погонять и пытается всячески уличить водителей, которые едут по правилам в том, что они ему мешают...
Медленно - это сколько по вашему км.в час?
По поводу того что пол города ездит не по правилам, то не стоит потдаваться стадному чувству. Почему нельзя быть с другой половиной.
Если кто то въехал кому то взад, то не потому что кто то перед кем то тормозил, а просто кто то гонит и не соблюдает дистанцию...
Куда в городе ехать больше 70 км.в час...?
Вы хорошо читаете, или через строчку? Перечитайте еще раз мое сообщение.
Для вас только гонщики нарушители? Я вам привел кучу примеров когда обычные неспешные люди создают опасные ситуации и дтп.
К быстроедущим я не отношу летунов лет по 18-20.
И хочу вам открыть глаза, быстроедущие люди это единственные кто не поддаются стадному чувству!
Почему ты соблюдающий все правила можешь нарушать, а другие нет? Смотри за собой, а не за другими.
Почему ты можешь ехать в левом ряду на московской у квату, а я немогу ехать 79 кмч? оба действия не разрешены, но за них нет штрафа.
Если я еду 80, а ты 60 передо мной, ты можешь перестроиться и уступить дорогу, тебе будет не горячо и не холодно, а я поеду дальше. Если не перестроишься, мне придется перестраиваться в средний ряд, гнать людей быстрее в нем, чтобы опередить тебя, потом я перестроюсь и подрежу тебя. Таким образом, ты создал помеху мне, людям в среднем ряду и себе, да еще и нервы свои и мои попортил. Вот скажи мне какая ситуация лучше? (Пробки, где все едут медленно не в счет)
Вот почему в москве, с ее очень интенсивным движением, люди понимают, что они делают, а у нас нет?
Если сюдить по твоей позиции, то в москве ты не проедешь и километра.
И прежде чем полетят палки в меня. Я к неспешным людям плохо не отношусь, мне просто фиолетово с какой скоростью вы ездите, это не мое дело, вам так привычно, но ненадо осуждать тех кто едет быстрее, это также не ваше дело.