Дорога рассудит... К чему спор, если конечный результат - какие то жалкие 1 - 2 - 3 минуты времени на которые кто то приедет раньше, кто то позже. Вопрос в цене ...
Если Вы меня на трассе догоняете, то мне на обочину выезжать, ведь обгон меня это же опасность для вас и встнечных авто. Хотя на трассе если догоняют, особенно зимой, включаю правый поворот и чуть смещаюсь правее.
Добавлено after 59 minutes 11 seconds:Да и по поводу летунов кому 18-20, то чем они отличаются от летунов 20-30, 30-40, 40-50 ? Маркой авто? Опытом?
Добавлено after 13 minutes 2 seconds:По поводу ситуации скажу следующее, про себя - если я еду в крайнем левом ряду - значит мне нужно повернуть налево на следующем перекрестке, или я так же как вы могу ОПЕРЕЖАТЬ со скоростью 60-70 транспортное средство, которое движется в правом ряду со скоростью 40. А вы летите 90 в городе. Мне перестраиваться вправо, пропускать вас, потом корячиться в крайнее левое положение, или сбрасывать скорость до 40 и уходить вправо за тихоходное авто.
70 - это нормальная адекватная скорость для городского трафика и для наших раздолбанный весенней распутицей дорог.
Вы своими 90 сами себе создаете проблемы.
Лично я без надобности в левый ряд не вылажу.