Alex9294 писал(а):Потому что сам правил не знаешь .....
Ну дал бы ты ему в бочину и просидел пол ночи на Энгельса,там тебе и обьяснили все пункты ПДД.А на счет моих знаний ПДД не сомневайся.
Модератор: Natali
Alex9294 писал(а):Потому что сам правил не знаешь .....
Alex9294 писал(а):Люди, скажите может я чего то не понимаю или у нас правила поменялись?
Перекресток улиц: Лепсе - Физкультурников, у АЗС ЛУКОЙЛ. Я ехал с Физкультурников за зеленый сигнал светофора с левым поворотом.
http://www.youtube.com/watch?v=kTAb7aHp ... e=youtu.be
Добавлено after 6 minutes 59 seconds:
Предлагаю тему переименовать в "Мне плевать на всех, езжу как хочу!!!"
Alex9294 писал(а):Откуда понятие пешеходный светофор взял????
Светофор для пешеходов:
Такие светофоры регулируют движение пешеходов через пешеходный переход. Как правило, он имеет два вида сигналов: разрешающий и запрещающий. Обычно для этой цели используют соответственно зелёный и красный свет. Сами сигналы имеют различную форму. Чаще всего используют сигналы в виде силуэта человека: красный — стоящего, зелёный — идущего.
До перекрестка есть знак СТОП, все машины останавливаются до перекрестка ... соответственно разрешено движение с физкультурников в любом направлении...
Alex9294 писал(а):Я находился на перекрестке ... а он выезжал с прилегающей территории ...
Alex9294 писал(а):получается что выезжая с прилегающей территории можно ни кого не пропускать?
Alex9294 писал(а):Блин, вот вы тугие ...
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги – пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
Alex9294 писал(а):Блин ... что значит он всех пропустил и выехал раньше меня ... я уже находился на перекрестке( на дороге)
Добавлено after 1 minute 45 seconds:
Блин, умники съездите в автошколу и спросите у инструктора ...
Добавлено after 1 minute 28 seconds:
Только что разговаривал с инструктором с автошколы ... я был прав ... 11 не уступила дорогу и создала аварийную ситуацию ...
Alex9294 писал(а):Только что разговаривал с инструктором с автошколы ... я был прав ... 11 не уступила дорогу и создала аварийную ситуацию ...
Alex9294 писал(а):Вы чё, водитель 11 вообще не должен был начинать движение ... я находился на перекрестке, вы почему это не можете понять
ни на какой главной он не находился, он пересекал ее, выезжая с прилегающей территории дал газу что бы не пропускать машину находящуюся на дороге(перекрестке)
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги – пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], GoGo.Ru [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.