Alex9294 писал(а):Точно, бесполезно ...
номер то напиши и марку, страна должна знать своих "героев"
Модератор: Natali
Alex9294 писал(а):Люди, скажите может я чего то не понимаю или у нас правила поменялись?
Перекресток улиц: Лепсе - Физкультурников, у АЗС ЛУКОЙЛ. Я ехал с Физкультурников с левым поворотом.
http://www.youtube.com/watch?v=kTAb7aHp ... e=youtu.be
Добавлено after 6 minutes 59 seconds:
Предлагаю тему переименовать в "Мне плевать на всех, езжу как хочу!!!"
Nastya писал(а):Это такой же перекресток, как Воровского - Дерендяева, например.
Выезд от больницы - прилегающая территория. И светофор там тоже пешеходный. НО!!! Как все поступают? Причем правильно поступают!
Те кто, поворачивает налево с Дерендяева на Воровского, уступают тем, которые выезжают от больницы на Воровского направо.
zulus писал(а):Alex9294 писал(а):Люди, скажите может я чего то не понимаю или у нас правила поменялись?
Перекресток улиц: Лепсе - Физкультурников, у АЗС ЛУКОЙЛ. Я ехал с Физкультурников с левым поворотом.
вот срач развели )))) вы чего, братцы?
совсем забыли про правую руку? Alex9294, ты ж на лево хотел прошмыгнуть, так? с какого боку б он у тебя оказался?
садись - два!
перекрёсток самый что ни наесть обычный, чего ты там усложняешь?
встречку ты обязан пропустить, а он для тебя именно встречка.
ПыСы на перекрёсток менделеева-московская (от воровского) с левым поворотом лучше не суйся с такими трактовками ПДД
Pleanto писал(а):Alex9294 писал(а):Люди, скажите может я чего то не понимаю или у нас правила поменялись?
Перекресток улиц: Лепсе - Физкультурников, у АЗС ЛУКОЙЛ. Я ехал с Физкультурников за зеленый сигнал светофора с левым поворотом.
Если правила хоть чуть чуть знаешь, то должен понимать что тот пешеходный светофор к тебе никакого отношения не имеет. и ты в любом случае должен был пропустить их всех и 11 тоже, так как она уже была на лепсе.
Вот потом такие ездят и тупят на подобных перекрестках, где рядом пешеходный светофор, особенно бесит маклина и октябрьский проспект.
likon писал(а):с021ом - таксист 207-... я думаю все знают дальше. может кто знает говнюка этого. Я вчера ехал с хлебозаводского пр-да на сурикова, дак этот упырь выехал на меня по встречной, чтобы видимо успеть повернуть налево на воровского с сурикова. Я тормозил как только мог, а это животное даже скорость не сбавил, он так и щемясь в сторону обочины уехал дальше, сложилось впечатление что не трезвый он был. Если интересно скину видео с регистратора.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.