Pleanto писал(а):mishastik писал(а):так рассуждать, так из за разных мудаков приходится и на красный, и под кирпич ездить и т.д. ... и скорость 100 кмч в городе тоже можно на мудаков свалить)))
Конечно, сразу утрировать нужно.
Если рассуждать как вы, получается одним можно нарушать правила (спортейжу), а другим нет?!?
Давай я тогда зигзагом ездить буду и никого не пропущу, поворотники включать буду и при этом ничего не нарушу, дак сразу здесь появлюсь как самый самый злостный нарушитель.
Вы сначала посмотрите того ли вы осуждаете на видео, а только потом выкладывайте и пишите
не.. я не утрирую. просто нечего сваливать. каждый человек сам пипец своему счастью.
я тут на парковке вокзала стоял (мест не было, встал в проезде, двиг заведён, выезд не перекрывал), один перец на газели просто поленился руль крутить или хз ещё почему, и выехал под кирпич.
ко мне подошёл таксит и сказал, нафик ты тут встал, из за тебя люди под кирпич выезжают (выехал всего один, второй мне помахал, что не вписывается, я назад сдал и нормуль).
я ответил: "
Если человек мудак, то он под кирпич и без меня уедет"
правила нарушать никому неззя. но некоторым можно сказав: "я не могу из за него проехать не нарушая." .. имхо -
... так и живут.
П.С. есть ещё хохма: "включил аварийку - выключил ПДД". часто по стране встречаю такое.