джетта едет по улице Дерендяева, ты выезжаешь с парковки, дебилов надо искать в салоне вашего авто
Это не ул.Дерендяева. Дерендяева прерывается с перекрёстком с Воровского. Больничный комплекс расположен уже на ул. Воровского. Далее Дерендяева продолжается с Красноармейской
Последний раз редактировалось hirstom 07 июл 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Нам нужен враг, чтобы стать единым целым, Нам нужен флаг в этом бою - эффект плацебо...
Добавлено after 24 minutes 34 seconds: Я только что позвонил в дорожную инспекцию ГИБДД по г.Кирову (тел.36-30-00) и получил консультацию по данному вопросу. ул.Дерендяева прерывается на перекрёстке с Воровского. Площадка перед обл.больницей - это прилегающая к ул.Воровского территория. Через территорию обл.больницы ул.Дерендяева не проходит (как нарисовано на Яндекс картах). Так что я не дибил !!!
Нам нужен враг, чтобы стать единым целым, Нам нужен флаг в этом бою - эффект плацебо...
Вы не правы, они двигаются по улице Дерендяева, Вы по прилегающей территории, поэтому
Woodman писал(а):8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней... Независимо от того, что он может оказаться справа.
Вы не правы, они двигаются по улице Дерендяева, Вы по прилегающей территории, поэтому
Woodman писал(а):8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней... Независимо от того, что он может оказаться справа.
Добавлено after 24 minutes 34 seconds: Я только что позвонил в дорожную инспекцию ГИБДД по г.Кирову (тел.36-30-00) и получил консультацию по данному вопросу. ул.Дерендяева прерывается на перекрёстке с Воровского. Площадка перед обл.больницей - это прилегающая к ул.Воровского территория. Через территорию обл.больницы ул.Дерендяева не проходит (как нарисовано на Яндекс картах). Так что я не дибил !!!
hirstom писал(а):Я только что позвонил в дорожную инспекцию ГИБДД по г.Кирову (тел.36-30-00) и получил консультацию по данному вопросу. ул.Дерендяева прерывается на перекрёстке с Воровского. Площадка перед обл.больницей - это прилегающая к ул.Воровского территория. Через территорию обл.больницы ул.Дерендяева не проходит (как нарисовано на Яндекс картах). Так что я не дибил !!!
но если Дерендяева прерывается, тогда Вы правы, видимо не многие это знают и считают что движутся по улице Дерендяева, потому что никаких информационных указателей по этому поводу там нет
hirstom писал(а):Я только что позвонил в дорожную инспекцию ГИБДД по г.Кирову (тел.36-30-00) и получил консультацию по данному вопросу. ул.Дерендяева прерывается на перекрёстке с Воровского. Площадка перед обл.больницей - это прилегающая к ул.Воровского территория. Через территорию обл.больницы ул.Дерендяева не проходит (как нарисовано на Яндекс картах). Так что я не дибил !!!
но если Дерендяева прерывается, тогда Вы правы, видимо не многие это знают и считают что движутся по улице Дерендяева
Мне сказали что она прерывается и вся эта площадка - это прилегающая территория к ул.Воровского. Кстати пассат изначатьно как мне показалось по Воровского ехал, а не по Дерендяева...
1.2 Прилегающая территория "Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное).
В данном случае однозначное трактование, сквозного проезда через больницу нет.
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.