Stock писал(а):Фольксваген Сирроко белый, номер 330, живет где-то на болоте. сначала не пропустил на равнозначном перекрестке помеху справа, а потом на выезде на лепсе ушел левого ряда в правый и начала поворачивать налево - перегородив выезд всем направо и блокировав лепсе полностью, на закономерный сигнал сзади открыл дверь и намеревался выйти - я тоже вышел - он хлопнул дверью, дал газу и улетел, попутно чуть не уценив пару машин, если ты сидишь на форуме - найдись соседушка, я с тобой пообщаться хочу
это директор Агаты и Мюнхена
Серьезные разговоры - не мой конёк. Мой конёк - горбунок
paranoik писал(а):все нормально газелька сделала,такие как он увеличивает пропускаемось перекрестков,пусть и нарушая правила,я так же делаю,там в две полосы едут,ближе к перекрестку рассредотачиваются в три полосы и встречке особо не мешает-это давно уже так,на многих улицах
Ага, жаль мне он навстречу не попался. У него был бы только один путь - залазить обратно в свою полосу и ехать как все
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.