ОЛЯ ОЛЯ писал(а):Может помощи просил чтоб окно открыть
Bon Jorno писал(а):Может он пытался рассказать о сильной концентрации сероводорода в своей машине, вследствие каких-то твоих маневров
Повеселили

Модератор: Natali
ОЛЯ ОЛЯ писал(а):Может помощи просил чтоб окно открыть
Bon Jorno писал(а):Может он пытался рассказать о сильной концентрации сероводорода в своей машине, вследствие каких-то твоих маневров
VILYAM писал(а):Человек нетрадиционной сексуальной ориентации на черной приоре седан гос. номер В468ОА43, научись ездить, подрезальщик хренов.
Если начнет подрезать, пропустите, а то он глуховат и больно горласт, уценит тачку на раз-два. Из мест не столь отдаленных наверно откинулся и попа еще не зажила видимо
Генри F писал(а):тормозил руками
Водила писал(а):Генри F писал(а):тормозил руками
Это как,на санках ехал что-ли?
hirstom писал(а):Был тут разговор про колхозников за рулем в городе. Сейчас подобный чморозойд на УАЗ чуть не протаранил меня поворачивая с крайнего правого положения налево с ул.Горбачева. Я в крайнем правом ехал прямо. Это существо еще и возмущалось. Не лечиться... только декапитация.
Woodman писал(а):hirstom писал(а):Был тут разговор про колхозников за рулем в городе. .
Что уж сразу обзываться-то
suhoi писал(а):Это пусть hirstom уточнит.
Но вот стандартная схема.Еду за кем то. Он еле ползет,или притормаживает,я начинаю обгон.....он поворачивает влево
Про зеркала и рычажок слева под рулем "это" не знает.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.